3. KIBIO 奇碧歐>
  4. KIBIO 奇碧歐 有機純淨煥采面膜>
  5. ru555 - [KIBIO 奇碧歐] 有機純淨煥采面膜

ru555 - [KIBIO 奇碧歐] 有機純淨煥采面膜
 150x150 12837580
2014.03.02 發表 / 人氣 33

這一家的保養品效果真得很不錯,只可惜價格有點不可愛,而且又很少有折扣,所以都會趁打折的時候買才不會虧本~XD!

不過最近發現這一個品牌在小X賣的東西好像越來越少,似乎是快要下架的樣子,後來某天在火車站逛街時看到藥局也有在賣,搞不以以後只能去那邊買了說~真是可惜!

深層清潔型的面膜對我來說真的是不可或缺,因為我是混合型肌膚,接近炎熱的天氣時T字就容易長粉刺跟泛油光,所以我都會定期的敷上清潔型面膜來保養肌膚.

它得包裝真得很有質感,跟去角質霜一樣.

打開一看是有點偏白色的霜狀,聞起來有股草本精油植物的香氛,也有點胡椒的氣味~哈哈.

它的質地很好延展,可以很好均勻的敷在肌膚上.

大約10分鐘就可以洗淨掉,洗時也好好沖掉,不用花費太多的時間.

擦乾臉後肌膚上的毛孔變得細緻起來,而且光澤度變得很好,讓我整個很開心.

它也可以改善肌膚的出油量,能夠使肌膚清爽.

我都是省省用,每次用完都覺得肌膚很舒爽,真希望它會繼續販售哩!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、易沖淨、舒緩、清新、修護、天然、控油、成份單純、緊緻毛孔、深層清潔、改善粉刺、去角質、不緊繃、香氣怡人、無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:夏、秋