3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超進化肌因賦活露>
  5. DEER615 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露

・普通性肌膚・22歲
2014.03.03 發表 / 人氣 222
肌因賦活露廣告打很大、打很久,一看就知道是LANCOME的主力商品,
在這之前對SK2的青春露跟肌因賦活露都很有興趣,
但聽到身邊朋友使用青春露的評價很兩極,
好的說超好用,用了一臉泛紅長痘痘的也有,
倒是肌因賦活露的評價幾乎很一致,

2012年週年慶的時候買了LANCOME超水妍保溼系列套組內附了5ml的試用品,
正好來試試廣告號稱七天就看到效果是真是假,
用了之後覺得太神奇了!真的是一週就看見改變!
皮膚狀況變穩定也變亮,我覺得對於發炎的粉刺也有舒緩的功用,

但無奈精華液的價錢對學生來說實在高不可攀,
就默默的放入清單,

很驚喜也很幸運的6月生日收到30ml的超進化肌因賦活露一瓶,
其實我也沒特別記確切是用了幾天,大約是一個多月到兩個月左右吧,
10月剛好遇到週年慶,本來想去敗一瓶75ml$4000多塊,
家人出國從免稅帶了一瓶100ml$5500的,
果然專櫃美妝品在免稅店還是最划算(但還是好貴好貴==),

100ml跟30ml的外觀分別長這樣

黑色漸層玻璃瓶的瓶身很有質感,玻璃的材質感覺更能保護內容物,

蓋子轉開之後就是滴管,

上方突起的地方壓下去就會是每一次可以抹全臉的量,旋緊之後又會自動吸附,

設計的很好~

精華液本身有種香味,我覺得好聞~滿喜歡的,

說不出是什麼,感覺有點花香+痱子粉的味道 哈哈~

半透明乳白色狀,質地算稀的精華液,

很好推勻、很好吸收,

剩餘在手上的我會帶到脖子做按摩,

如果還有殘留舊擦擦手肘跟膝蓋,

現在臉跟脖子不但沒色差,肘部也都沒有大象皮喔,

跟臉一樣,前提是要定期去角質才能吸收,也才不會白費了花在保養品上的銀子呀!

雖然我只用過超進化肌因賦活露這個精華液,

但我想我一試成主雇了,

如果經濟狀況可以,希望這會是我保養品的固定班底,會回購!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、光滑、舒緩、清新、修護、不悶、服貼、均勻膚色、控油、美白、緊緻毛孔、消炎、淡化斑點、香氣怡人、無負擔、鎮定
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房