WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊ORBISVICHY 薇姿SHISEIDO 資生堂-專櫃BOURJOIS 妙巴黎
首頁 > 使用心得 > INTEGRATE [肌膚] 超水潤無瑕粉底精華SPF25 PA++ > ru555 - [INTEGRATE 絕色魅癮] 超水潤無瑕粉底精華SPF25 PA++
Mar-04-2014

只能說學會保養學會畫妝後就會開始尋找不同的東西來妝點自己,像我以前都會畫個全妝,眼影眼線還是口紅都往臉上畫,結果當了lady boy好一陣子,後來才發現男生的妝跟女生的妝根本不一樣,真的是好囧啊!

這款粉底液真的比另一款好用很多,大概是它是屬於比較保養型兼具保濕型的粉底,所以對我這種年過25歲後肌膚變乾的膚質來說是在適合不過.

顏色我選得是oc20,以錢都會選擇oc10,不過現在發現我的肌膚雖然不黑,但是也沒有很白,所以用健康膚色其實很剛好,加上它這系列的顏色也不會偏暗,所以畫完後不會變成很陽光的健康膚色,而是很自然的中間色,若有似無讓肌膚看起來更加的裸透.

這一瓶它結合了五種保養品跟底妝的特性,化粧水,乳液,隔離霜,防曬乳,粉底.可以很快的上妝卻又能夠服貼肌膚.

它的保濕效果真的很好,擦上時的延展度很夠,毛孔可以立刻被遮瑕掉80%,畫完後膚色變得均勻透亮,整個氣色好得不得了,後續用同款的蜜粉餅做定妝就可以,非常的方便.

持妝的效果很好,不會讓粉底氧化時變得暗沉,能夠維持透亮感整天,肌膚出油後膚色更是自然柔亮,好讓我驚艷的一款粉底液呢!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、持久、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、自然、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、薄透、妝感自然、粉嫩、潤色、防曬、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉、乾爽、無負擔
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春