DHC ORBIS WHITE FORMULA 自白肌DR.WU 達爾膚醫美保養系列ETUDE HOUSE REVLON 露華濃
Mar-04-2014

妮珂 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液

這是一瓶成分單純不致痘的保濕精華,裡面滿滿玻尿酸,主要訴求就是"保濕"。

它是Dr.Wu的明星商品,幾乎大家入門都是這罐開始~.~。。。

會開始使用他是在某一年夏天酒糟發作時,康是美藥師推薦我使用。

那時肌膚極度敏感,擦什麼都刺激,只有用這瓶精華和他家的乳液沒事。

長期這樣搭配使用,皮膚越來越健康,現在保養品也幾乎都換Dr.Wu家的了...

它成分是小分子玻尿酸,擠出來是透明凝膠狀,無色無香無酒精,成分令人安心!!!

我使用方法...化妝水〉精華液〉化妝水〉乳液or霜。

一定要先擦足量的化妝水再擦這瓶保濕精華,讓玻尿酸有水分抓,才能把水分緊緊

抓在皮膚角質裡,皮膚才會水水嫩嫩的。

延展性很好,只要一點點的量就夠擦全臉,吸收後,皮膚變很水嫩!!!!

我的鼻翼、嘴角、人中處本來會有點小乾燥脫屑,擦了他幾天後變滑嫩也不脫屑了!!

眼下小細紋也變得比較不明顯了,原本粗糙缺水的部位變得柔嫩Q彈,水分都鎖住了,

皮膚咕溜咕溜的,上妝後也比較服貼,不太脫妝囉~^o^~

這瓶保濕精華沒有美白也沒有抗皺功能,它就只有很單純的保濕,睡前擦隔天早上

起床都還能維持水嫩感,保濕效果真的很優喔^_~

保濕是肌膚健康的根本,這瓶精華在康是美和小屈常有特價,水水們可以去試試喔!!!

大推啦~~~~~~~~~~~

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、舒緩、無香味、不悶、成份單純、會回購、好上手、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光滑、易沖淨、修護、無負擔
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
使用膚質: 敏感性肌膚