3. ERNO LASZLO 奧倫納素>
  4. ERNO LASZLO 奧倫納素 永恆之泉 淨白煥膚霜>
  5. 萱萱oO - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 永恆之泉 淨白煥膚霜

・油性肌膚・29歲
2014.03.04 發表 / 人氣 61

感謝UR給我這次機會試用這麼高檔的產品><

這次抽中 永恆之泉 淨白煥膚霜 正品整個超高興的啦!!!爽到要翻過去了>

產品說明:

光再打亮,明亮柔嫩肌立即散發煥采光芒
獨特的雙劑設計,第一階段拋光:先光滑皮膚輕輕去角質,第二階段使用乳酸精華微微除去角質,能改善肌膚暗沉,維他命c同時促進膠原蛋白的生產,皮膚重新煥發活力的耀眼光芒。

使用方法:

Step1.取適量PHASE I霜約硬幣大小,於臉上塗抹薄薄一層,以指尖打圈輕柔按摩,讓黃金晶球微粒暢通角質間隙同時釋放滋養 (標準二分鐘,最多三分鐘,可視肌膚自身狀況調整使用磨砂的時間) 。
Step2.再滴2~3滴PHASE II 乳酸精華在雙手,按摩全臉。
Step3.乳酸精華停留臉部一分鐘後,,讓精華深入肌膚底層徹底溶解堆積角質用清水沖洗乾淨,將皮膚拭乾。
Step4.續使用ERNO LASZLO專屬保養方程式進行保養

使用心得:

首先試用品本身是玻璃材質有點重量蠻擔心會打破的,但相對也覺得比較有質感!

打開取適量PHASE I霜來看起來蠻稠的膏狀,聞起來有橙香的味道蠻好聞的...

如圖有附小小黑色的挖勺取一點點約一元硬幣的一半就夠了,塗抹於全臉按摩...

擦在臉上塗抹薄薄一層,推開來有點稠,以指尖全臉打圈輕柔按摩約三分鐘,

它有細砂質感是黃金晶球微粒是在摩砂去角質,雖然很粗但本身角質蠻厚的感覺不賴!

(標準二分鐘,最多三分鐘可視肌膚自身狀況調整使用磨砂的時間)

而且會飄來淡淡水果香味很好聞,但...按摩一下就有感覺一點點溫熱感,

且質地也因按摩後變的比較沒那麼稠了。

之後再使用PHASE II 乳酸精華,它的瓶身也是玻璃瓶身,且上面瓶蓋設計可以按...

按出精華液約2滴左右,本來PHASE I霜按摩的有點乾,接著擦上PHASE II 乳酸精華...

又增加濕潤油感比較好按摩了,上完停頓約1分鐘稍微再按摩全臉一下就用溫水沖淨就好,

超好沖淨一點也不油膩難沖洗,不需再用清潔劑洗過囉!且也部會緊繃感~

皮膚看起來又光澤又透亮,摸起來也超光滑的啦!!!超讚耶!!!

而且真的覺的皮膚便比較透白,痘疤比較淡些了>

之後要上自己的化妝水乳液也必較好吸收進去...

要不是價格偏高我會給它7顆滿分唷~但我覺得它的價格跟物品是成正比的!

蠻推薦給能接受這價位的水水們使用唷^^d

效果:用量省、不油膩、明亮. 透亮、好上手、好推勻、光澤、光滑、易沖淨、均勻膚色、美白、去角質、淡疤、香氣怡人
使用季節:春
使用環境:溫度舒適