商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超輕盈柔白BB霜SPF50/PA+++升級版>
  5. 艾包 - [LANCOME 蘭蔻] 超輕盈柔白BB霜SPF50/PA+++升級版

150x150 dsc02298
2014.03.05 發表, 2018.01.12 更新 / 人氣 350
謝謝Urcosme及Lancome提供試用!! 這真是超級好用!

在體驗會拿回試用品後, 我每天都擦, 而且越用越喜歡呢!!!

這款BB霜是SPF50 PA+++ (#01白皙透亮), 擁有著12小時長效透氣防護, 而且還是【無油配方】

沒錯!! 平常用其他款BB霜都是超級厚重油到不行....!所以我基本上不太喜歡BB霜, 但這款讓我改觀了~~~

體驗會上【Lancome超輕柔白】跟他牌BB的比較,明顯看到其他款已經開始油水擴散,但Lancome這款很清爽,毫無擴散跡象

擦在臉上時,沒有一絲油膩.悶感,卻又不會感到乾燥,夏天怎麼能缺少如此好物呀!!!

這款BB擠出來是有點灰色,是用藍紫光修飾粒子來修飾皮膚的泛黃暗沉,擦起來皮膚明顯變亮白,

很適合亞洲人偏黃膚色

上週去高雄玩天氣超熱,當天只有上BB+粉餅, 騎腳踏車曬太陽都流汗了,仍然超持妝,玩了一整天回到家妝還在

不悶不黏不油!! 愛死他了!!!連這種大熱天都可以這麼舒適...又有這麼好的防曬力!!

夏天不用這款,真的很對不起自己~~~我已經跟我朋友說用完這試用,我要殺專櫃再去買!! ^u^

效果:會回購、溫和低刺激、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、持久、好上手、好推勻、光澤、易沖淨、自然、攜帶方便、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、薄透、妝感自然、潤色、防曬、不泛白
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:春