3. ERNO LASZLO 奧倫納素>
  4. ERNO LASZLO 奧倫納素 永恆之泉 淨白煥膚霜>
  1. Q~Miranda - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 永恆之泉 淨白煥膚霜

150x150 336316 530f2194c58cf4b8
2014.03.05 發表 / 人氣 17
Q~Miranda - ERNO LASZLO 奧倫納素 永恆之泉 淨白煥膚霜 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激不易引起過敏用量省清爽不油膩明亮. 透亮好吸收柔嫩持久質地細緻光滑水亮去角質香氣怡人無負擔溫熱感
・使用環境: 溫度舒適
首先不免俗的來一段感謝XD

真的真的非常謝謝urcosme和ERNO

LASZLO提供如此大氣的試用正品~

收信箱時看到恭喜獲得ERNO LASZLO奧倫納素「永恆之泉

淨白煥膚霜」正商品乙組~我差點尖叫!!!!原本想說會被抽中的機率應該是微乎其微~本人的偏運實在很低~所以壓根也沒想過我會抽中如此"貴重"(產品真的很貴,重量又很重XD)的試用!!終於收到包裹時那份的喜悅真的很難用言語形容~我都快哭了我~~因為也是第一次收到urcosme是用紙盒式的包裝,一般收到的大都用紙袋居多,沒像這次這麼慎重!!所以拿到產品立馬把它放好好的~~深怕他一個不適><

sorry大家~光是一個收到包裹的喜悅就講得如此冗長~~就知道我內心如此澎湃了吧!!

好~!切入主題~(終於!!)

我 只 能 說 它 很 威!! 不 騙

你~~~(抱歉,圖片真的看不太出差異性,只好看我用文字闡述了)

1.外型: 盒子我就沒拍了(懶>
= )外型質感大大提升許多~按壓式的壓頭讓人感覺用量更準確更省!!我真的很喜歡~~

2.顏色&味道&質地:淨白煥膚霜的顏色是屬芒果黃又膏狀質地~~挖出適量擦於臉部肌膚時,又有極細顆粒磨沙

的觸感~所以稱此霜為芒果冰沙無誤~~XDD

味道部分的話,聞起來有一股很重的香橙味~我是對保養品氣味很敏感的人,有香料的產品,我基本上不會購買,但是!!!我卻不會怕此款的氣味耶!!感覺上就像是把澄果打成泥來按摩臉部的天然,能收服我有點嚴重氣味潔癖的人~只能說它很強了!!

接下來是淨白煥膚霜精華液~顏色是透明無色,質地部分不是稠狀,偏水感~若做軟式型的話可能無法像按壓式的用量如此準確~設計會不會太貼心了點>///

3.功效:老實說~~其實我看到它的廣告台詞我有冷笑的一下,什麼拋光打亮的,是有這麼神嗎??!我就偏不信~!

但使用後我只能點點頭說~好吧!算你狠,你贏了!!(超沒骨氣的=

= )

4.使用方法:

用挖勺取出適量的煥膚霜於臉部,力道要輕輕的用螺旋方式做按摩,不久就會有微微的發熱感,幾分鐘後(時間不要久),再用2滴的精華液來做些微的按摩後,重點來了,一定要用"溫水"來洗淨再用毛巾做擦拭~

5.結論:整個去角質換膚完成之後~~~不可思議的事情來了,就是天阿~!用手滑過的觸感彷彿似絲綢般的滑嫩

~ I

SWEAR~!!這不打緊喔~很多去角質產品都有一種狀況就是當下讓你很有感覺~效果很好~但是!過了一段時間就會恢復原況!不持久~不過這產品可就厲害了~使用後已經過了好幾天,膚況還是很好~毛孔變很小,原本臉上有兩顆痘痘,也沒因為用了產品感受到刺激不適~~意外的感受到去角質產品竟然可以如此溫和又有成效!!痘痘不久也退了,也沒有再長出新的痘痘~重點是我一直都在熬夜~!神奇!個人的感覺是它比杏仁酸威很多!!杏仁酸氣味也沒這麼好,而且還會脫皮~化妝時超窘!此款煥膚霜不管是上保養品後變得非常好吸收外,上妝後粉變得非常貼,超級實用~!我真的愛上它了!!!

其實我對ERNO

LASZLO這品牌不陌生~因為它的死海礦泥皂很有名,但是只是聽過就算了~要不是收到這次的試用~根本不會引起我注意!!因為它,我會想了解更多有關於這牌子的產品~!

不過就價格而言真的有點下不了手~但是效果對我而言很讚說不出缺點來....等這試用品用完我

真的會很認真的考慮敗來用~!以上是我用血淚寫出來的使用心得,有把整篇落落長的心得文看完的大大們,小妮子深深的一鞠躬表示感謝~~畢竟自己並不是部落客,所以寫不出專業,看完整篇文的大大們請幫我按個推一下以玆鼓勵~~日後會寫出更多自己的用過真正感受的心得文~~感恩大家!!^____^

ERNO LASZLO 奧倫納素