3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25/PA++>
  5. wummei - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++

150x150 371948 w 150xh 150xfar cxup
・敏感性肌膚・25歲
2014.03.05 發表 / 人氣 369

繼前些陣子使用Za粉底液後,我又發現了另一項寶貝a Sofina漾緁粉底液!它共有4款顏色,我選的是PO003,除了顏色適合我的膚色外,它還能提亮妳臉部的光澤,不知道是不是我的錯覺,有時擦完都覺得我的五官變得更立體了呢^__^!此外,我愛的是它的質地,輕透的水感狀,擦在臉上薄薄一層就能遮蓋瑕疵,

卻又不會過於厚重浮粉,呈現相當自然的嫩白肌~另外,最重要的一點,它可以完美長效控油,不是我誇張,因為每次經過一整天長時間緊密工作,到了晚上T字部位總是泛油光,下班後想去哪裡聚會都覺得臉部不夠完美,有了這瓶Sofina漾緁粉底液,到了下班時間,不用補妝,臉蛋還是自然完美~~~~I love it!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、持久、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、易沖淨、自然、無香味、不悶、服貼、均勻膚色、控油、好氣色、薄透、妝感自然、緊實、粉嫩、防曬、遮瑕力佳、不暗沉、無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬