Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思SOFINA 蘇菲娜ANNA SUI 安娜蘇KATE TOKYO 凱婷
首頁 > 使用心得 > GoodSkin Labs [全緊緻系列] 賦活緊緻精華-美顏科技 > 美汝 - [GoodSkin Labs] 賦活緊緻精華-美顏科技
Mar-06-2014

感謝莎莎~讓我試用了這支精華,正容量50ml 價格不菲呀!開心

FIRM-365TM
賦活緊緻精華獨有的V顏科技,高效對抗衰老,是可全面使用的面部緊緻精華,它能夠飽滿肌膚,提供可見的提升及緊緻效果,持續使用令輪廓更立體,同時明顯改善肌膚亮澤度,外觀更見年輕

尖端成分與功效 V technology
(V顏科技)

CME﹕維生素C和E的複合物,能促進自身肌膚膠原蛋白增生,提升及緊緻肌膚

Photozomes感光賦活酵素:脂質體含天然水藻植物萃取,經感光作用產生天然酵素能夠促進骨膠原再生,加強肌膚彈性,賦予肌膚再活功效

ArgirelinePeptide六胜蛋白﹕促進肌膚的重建機制,加速自身肌膚膠原蛋白增生,有效去皺,令肌膚進入更新狀態,回復青春。

Radiance
Cocktails
(提亮複合物)

Pearls珍珠末﹕為肌膚帶來即時亮澤的效果

Glucosamine葡萄糖胺﹕溫和地去除老化角質,使肌膚柔滑幼嫩

Moisturizer
(保濕成分) Sodium Hyaluronate透明質酸鈉、Glycerin 甘油及Trehalose海藻醣﹕為肌膚即時注水及鎖水,減淡乾紋、細紋,飽滿肌膚

看它的成分與功效實在太吸引人了,這個冬天皮膚在鬧狀況~肌膚缺水又想要讓皮膚變得更緊緻有彈性的我,破不期待趕緊拿來試用!

在網站收尋了一下
(簡單5步驟
V型小臉立刻有)

擠適量精華液於指腹溫熱後,搭配拉提按摩手法,使肌膚完全吸收養分,同時達到保養與小臉塑型的效果。

1.額頭:4指併攏,由眉毛向上至髮際方向拉提,減少抬頭紋的產生。

2.眼部:從下眼尾開始,運用中指及無名指指尖,往太陽穴方向輕輕拉提三次。

3.雙頰:從臉部中央開始,沿著笑肌往兩頰的方向,向上拉提按摩。

4.頸部:順著肌肉紋理向上加強按摩,讓臉部線條更為緊實。

5.臉部定型:接著雙手掌完全包覆雙頰,由鼻側輕滑至耳際,做拉提的動作,重複數次。

這產品包裝很棒,條狀的但它有頭蓋子,是用壓取式,很衛生又能控制用量,使用上超方便的!

質地細緻,剛試用時哇~~是黃色又有亮粉感(感覺很高級的精華,但擦在臉上沒有亮晶晶喔,不用擔心)

剛使用味道蠻重的,不太能適應,但這瓶精華是不含任何添加香料,不會刺激皮膚,所散發的氣味是原材料如迷迭香及薑黃根等綜合的氣味,所以可以繼續放心使用下去,用久了就能比較適應味道了!

我的使用方式:早晚臉部清潔,化妝水、保濕精華液後,我都約壓2-3滴就夠擦了,若用量太少也會不好推開,盡量避開眼部,塗抹臉部時能搭配拉提手法,由下往上,由內往外輕輕按摩,加強保養品的養分吸收,達到保養與小臉塑型的效果

用了2個禮拜後,每天早晚使用下來個人沒有過敏現象,白天擦拭這瓶在上妝也沒問題喔,擦完皮膚會有潤澤飽滿肌膚的效果,上妝也比較不會乾燥!
擦完不黏也不會很油膩,延展性好,能很好推開擦拭,吸收度也不錯,使用後臉會比較有亮度和滋潤感,而且也有鎖水的效果,肌膚變得比之前有彈性了!
會一直使用下去,回購率不大,一方面是價格,一方面是味道!能再多試用其他產品來比較

有擦拭皮膚看起來比較滋潤有亮澤感,未擦拭就比較乾燥

效果:保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、持久、好上手、好推勻、光澤、質地細緻、彈力、緊實
體驗方式: 正品容量/其他試用品
使用季節: 冬