3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 純色晶灩五色眼影盤>
  5. 盧卡斯 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 純色晶灩五色眼影盤

150x150 18109622 1217718741670893 1764074737 n
・敏感性肌膚・31歲
2014.03.07 發表 / 人氣 220
拿到好一陣子了~

這是好友在專櫃要湊滿額時買給我的~她差1500不知還要買什麼~櫃姐推薦這款~她覺得顏色我應該會喜歡~就一起結帳送給我了~^0^

實際顏色跟上圖背面的圖卡落差頗大我覺得......

基本上我覺得專櫃眼影的充填品質不該是如此~邊邊該處理一下吧!這讓我有點驚訝.....

幸好實際使用時質感是好的~但這種狀況真的讓我有點扣分!

充滿亮片的這格打底色我蠻喜歡!跟我手上現有的不太一樣~

淺的打底色來來去去其實就是那樣~但是這格給我不一樣的感覺~~^^

但整盤裡我最喜歡的是這一格有點灰有點紫的咖啡色!很接近我一直在尋覓的藕灰色~

另兩格藍色倒是沒啥驚喜~重複性頗高~家裡已經有好幾顆可說一模一樣的了~

不過光是亮片打底色跟這格帶灰紫的咖啡色我就很滿意!^^

中間的隔板我也喜歡!很堅固的那種~不是超薄軟的塑膠格片!

那種超薄軟的東西不知道是出來幹麻?根本盒子開關沒兩次就會自動消失無影蹤~毫無任何隔離&保護效果!

要做就要像這種硬式的堅固隔片才有意義呀!!

下眼線是用深藍色那格畫的~上眼線是用中間那格黑色~顏色雖然沒驚喜~但是表現都很好~

眼皮上可以看到打底色的亮片~實際看其實比較明顯~有燈光或變換角度時非常閃亮~我沒有這種閃法跟顏色的打底~很新奇很喜歡! ^ ^

那格藕灰色我刷的很淡~多疊幾層當然會更顯色~但它終究還是那種淡妝感的眼影~或是當濃眼妝的打底色大範圍擦也很適合喔!!

來點上眼皮也用到藍色格的眼妝~

藍色暈高一點也是可以~我的眼形擦什麼顏色在睜開眼睛時都會被雙眼皮給吃掉大半~很濃的眼妝看起來也沒什麼~

但是!閉眼或往下看時會蠻可怕的!所以我平常沒事不會畫很濃(暈很高)~

這盤眼影我還蠻有好感(很常拿來用喔!一星期用它超過3次)~除了剛打開時看到充填品質有扣分之外~沒啥要特別挑剔~

眼影顯色~擦上後也很持久!照片中有幾張是出門在外一天後回家才拍的~也沒糊沒積線~

但要說我會不會特別再去回購這系列眼影~我覺得是不會!

因為覺得就是個很不錯的專櫃眼影~雖然有喜歡的顏色在裡面~但也沒一定要再多多擁有的感覺~~有一盤就夠啦!

如果手上眼影不多的人倒是可以考慮這系列的眼影!買了應該是不會後悔的!
效果:不引起過敏、不黏膩、持久、好上手、好推勻、質地細緻、顯色、飽和、不暈染、亮片、不積線
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:- -