Neogence 霓淨思DHC ORBIS DR.WU 達爾膚醫美保養系列innisfreeSOFINA 蘇菲娜
Mar-08-2014

Grace蔡 - [Dr. Hsieh 達特醫] 玻尿酸長效保濕精華液

長期飽受過敏所苦,容易脫皮的我擦過很多品牌精華液產品,有好幾種情況發生
要麻就是吸收不好擦上皮膚黏TT,要麻就是擦上去馬上過敏,最怕就是花大錢又得不到好效果.
我真的要用力推薦DR.H的玻尿酸甚至DR.H的各種商品,讓我用一次就愛不釋手
第一次接觸DR.H的玻尿酸是因為當時,網站上再打折我就想說買一瓶來試用看看,死馬當活馬醫反正當時在優惠
用了之後讓我覺得驚豔,我擦在手上之後我又擠了一堆在手上,我還拿起瓶身起來看確定這到底是不是玻尿酸吸收速度極快!
只需要擠正常使用用量,用手輕輕推開真的很誇張一下子就完全吸收到皮膚,甚至不會有誇張的香味,完全無香味100%完全吸收,有時太滋潤的玻尿酸會讓人長痘痘,但是DR.H的玻尿酸不會讓你擦了會長痘痘,
對於皮膚過敏的我使用產品是非常挑剔,好不好用其實一擦上皮膚就可以馬上知道效果,通常我都會拿來擦在臉跟脖子,尤其是擾人的頸紋使用DR.H的玻尿酸讓我覺得變得比較淡,有時候在上妝懶得做妝前保養,我也會直接上層DR.H的玻尿酸讓我迅速上妝皮膚看起來也超水嫩真的超推薦!
CP值超高的一項產品!
效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、好推勻、不致粉刺、無香味、無負擔
2014-03-08 16:41
只給心得發表人的留言