3. Dr. Hsieh 達特醫>
  4. Dr. Hsieh 達特醫 25%杏仁酸深層煥膚精華>
  5. Grace蔡 - [Dr. Hsieh 達特醫] 25%杏仁酸深層煥膚精華原液

・敏感性肌膚・28歲
2014.03.08 發表 / 人氣 734

其實我一開始是使用,5%杏仁酸深層煥膚精華原液,因為我有過敏所以我不能亂擦太刺激的保養品更不能太過份的去角質!
第一次使用5%杏仁酸深層煥膚精華原液,其實大概二個禮拜我發現我的粉刺變少了,而且毛孔也變小了,也比較不會出油,更讓我覺得不可思議的是皮膚變好嫩啊~~~
原本臉色黯沉的我,即使沒特別上保養品,臉色也很明亮,而且痘疤也有變淡,而且過敏的我使用5%杏仁酸深層煥膚精華原液也沒有脫皮更沒有紅腫(超嚴重過敏者,我就不建議使用任何保養品)讓我覺得好神奇!

從5%進階10%在更進階15%.....20%,使用到25%杏仁酸深層煥膚精華原液,皮膚狀況從使用5%杏仁酸深層煥膚精華原液變好,漸漸我可以使用%數高的精華原液,通常有大顆痘痘或是皮膚覺得很粗糙的時候我都會密集使用,連屁屁粗糙我都會使用25%來做為保養,因為擦完皮膚好像去角質般變得好嫩好好摸,但是擦完任何杏仁酸都需要做好保濕工作,因為如果保濕沒做好擦完杏仁酸容易脫皮!

CP值超高 但是使用方式要正確 不然容易造成反效果 超推薦!
效果:會回購、不引起過敏、明亮. 透亮、不致痘、緊緻毛孔、改善粉刺
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬