3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 激光極淨白淡斑精華>
  5. Je T'aime - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華

2014.03.09 發表 / 人氣 923

購買Kiehl's的激光極淨白淡斑精華主要是想要治我因為痘疤而留下來的黑色素以及膚色不均

我美白精華的口袋名單除了Kiehl's這瓶美白精華液外,還有Shiseido的驅黑淨白和SKII的鑽白精華液

後來選擇Kiehl's是因為醫生推薦,再加上它上市至今口碑一直不錯,還在Ur上拿到GOOD BUY標章,以及去年拿過試用包沒有造成皮膚過敏,所以最後決定下手

Kiehl's的激光極淨白淡斑精華

目前使用了3週

皮膚有變好,光澤度有提升

我最在乎的痘疤黑色素也有被改善

激光極淨白淡斑精華用起來的觸感跟其他美白精華液不太一樣

它的精華液是透明的

用起來有保濕感,有咕嚕咕嚕的感覺

大有幾秒鐘就能完全吸收

之後再上底妝也不會起屑

所以我早上和晚上都會使用它

Kiehl's的激光極淨白淡斑精華之所以用起來有效,應該是因為它的3大專利成份

明星配方激光活能C,根據美容顧問解說它是一種能淡化黑色素的處方,有些皮膚科還會把它拿來改善黑色素沉著症,是讓痘疤和斑點變淡的主要原因。另外還有添加山毛櫸精萃和牡丹精萃,這二個是加強美白和保濕的成份。美容顧問說,保濕如果做好了,細胞的活動力就會更好,後續的美白成份就會更好吸收,皮膚也會更透亮,所以Kiehl's才會推出一瓶有能淡化黑色素又能加強保濕的產品。美白+保濕的雙精華光聽就覺得很厲害。

最近Kiehl's的激光極淨白淡斑精華曝光好多,好多名人都愛用

我的表妹還因為偶像男李國毅在中友的推薦也買了一瓶和一盒新出的激光極淨白玻尿酸精華面膜

好在好用不然我一定會笑她

以下分享給大家迷妹拍回來的照片

效果:會回購、保濕、不引起過敏、清爽、明亮. 透亮、好吸收
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬