3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 抗老化A醇極效修護精露>
  5. hi啾啾金寶 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化A醇極效修護精露

・乾性肌膚・25歲
2014.03.09 發表 / 人氣 824

對於寶拉這個品牌真的是相見恨晚阿,雖然我對於品牌沒有忠誠度,但這個牌子有好多都是我的最愛名單

這款產品也是我的必買名單之一,喜歡她成分單純,添加醫學認可有效抗老成份,最重要的是我喜歡她沒有味道,真的不愛那種香料加不用錢的保養品,聞久了就會好暈.尤其香味真的很主觀,你喜歡其他人不一定愛,很多市面上的保養品的香料真的很人工。

主要抗老的成分是a醇,維他命a的衍化物,也是目前皮膚科學界公認最有效的抗老成分。

剛擠出來是有點像凝露狀,擦在臉上可以感覺是有油質,油性膚質的人剛抹在臉上一定會很怕這種感覺,但過沒多久就會吸收.所以其實也不用太怕拉,裡面沒有什麼致痘成分,我很愛這種真的有吸收到皮膚又真正滋潤到皮膚的光澤感,隔天早上起來那種皮膚渾然天成的光澤感讓人心情就很好,而且真的可以感受到他由裡而外的讓皮膚有些許緊緻跟淡化細紋,那種緊緻的感覺可不是市面上很多產品的繃感錯覺,算了拉我不會形容那種微乎其微的感覺,講得太一步登天感覺很

如果你跟我一樣追求皮膚要有健康豐潤膨感,而且人生已經邁入追求緊緻拉提的階段,不買不行了喔

效果:會回購、保濕、用量省、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、修護、彈力、成份單純、緊實、改善皺紋、抗老、拉提
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬
2014.03.09 15:47
私密留言