Freshel 膚蕊ORBISWHITE FORMULA 自白肌Neutrogena 露得清CHANEL 香奈兒IPSA 茵芙莎
首頁 > 使用心得 > KIEHL`S 契爾氏 [激光極淨白系列] 激光極淨白淡斑精華 > XUAN1986 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
Mar-09-2014

首PO心得文獻給Kiehl's的淡斑精華啦~

上週六經過sogo,被超正的Grace影片生火,現場參加Kiehl's激光極淨白淡斑精華免費試用活動
用了能像grace一樣白白嫩嫩,生完小孩還是一樣正是不是很吸引人!!
(到官網偷圖)

櫃姊一對一幫我肌膚檢測,忘記拍檢測機器圖XD,總之檢測結果我的膚況T字有些微冒油,鼻頭有粉刺,最重要的斑點問題我沒有!還我說膚況不錯,要繼續保持喔!(也太誠實了吧,不是應該說有班要趕快買淡斑精華)

這隻淡斑精華同時具有[雷射淡斑]+[保濕導入]功能,一瓶雙效很適合我這個懶人!
三種淡斑成分請看下圖(我不會背),櫃姊說是皮膚科專用治療黑色素的,能解決曬斑、孕斑、痘疤、老人斑、色斑,這五大斑點問題。

現場試用整套激光極淨白系列,化妝水→精華→乳液
淡淡薰衣草香,讓我有一種舒緩的感覺,香氣太迷人了!
每樣都非常好吸收,上完乳液也沒有任何黏膩感,相當清爽我想夏天也能用!

最後還提供產品帶回家,很完整而且大方的體驗活動(大心)

一開罐薰衣草味又噴鼻而來,心情都好一半了
完全透明無色,不用擔心有添加什麼奇怪的色素

微稠的精華液,觸感很滑順,相當好延展

原本稠稠的精華液,塗抹後像是化開來,變成較液狀的質地
才一小滴就能塗滿整個手背,而且吸收速度真的超快!
原本水水亮亮的手,在我拿起手機要拍照的3秒內就快被吸乾了!

保濕效果用後立即感受的到,肌膚摸起來柔柔嫩嫩滑滑
還呈現飽水的光澤!!猜猜看哪一手是用過的

答案是左邊的手,是不是很明顯的亮多了呢!!
使用一週後,覺得臉有變明亮,因為我沒有什麼斑點,所以淡斑的部分就沒有太多心得分享囉!
整體優點有:超保濕、肌膚變明亮光澤、好吸收、好塗抹、用量省、清爽、香味迷人
我想各膚質的人都滿適用的!推薦給大家!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、持久、好上手、好推勻、光澤、質地細緻、舒緩、清新、不悶、天然、均勻膚色、成份單純、淡疤、淡化斑點、香氣怡人、無負擔
2016-04-23 10:19
恭喜您第一次發表心得成功!因為您的分享可以造福其他網友,希望未來可以看到更多您無私的分享唷~^_^ 茶水間小妹推薦您,其他人發表的同一商品心得: https://www.urcosme.com/reviews/789122 https://www.urcosme.com/reviews/832615
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節:
使用環境: 寒冷、氣候乾燥
使用膚質: 混合性肌膚
升火