3. am+pm skincare>
  4. am+pm skincare 維他命A夜間密集抗皺精華>
  5. 苡 - [am+pm skincare] 維他命A夜間密集抗皺精華

2014.03.10 發表 / 人氣 160

這瓶「維他命A夜間密集抗皺精華」,是101年十二月,買了一箱保養品的其中一罐,但因為當時冬天正在使用的保養品,都在ing中,所以這瓶,才到現在拿來使用。

值得一提的是,它的製造日期,除了紙盒底部有之外,不用擔心,丟了紙盒忘了保存期限,因為它的瓶底也跟著打印了。

30ml,滴管式,撇開外觀包裝質感不說,它的「防漏」做得不是很優,拍照平放在沙發上,竟然漏出來。

New Roman'">

使用中,就會把瓶身滴得髒兮兮。

New Roman'">

我是屬於中性偏油的肌膚,T字部位容易出油,像這種帶油的保養品,我都只敢在冬天、晚上使用。

這瓶也不例外,今年的冬天,我用了它。

非透明帶點黃的精華,無香味。

三滴可擦全臉延至脖子,延展性佳,好推勻,好吸收,不油膩,使用後肌膚Q彈,沒有長痘痘的現象,至於抗皺的效果不甚明顯。

雖然是「滴管設計」,但是一點都不需要自己滴,它就會自己止不住的滴滴答答滴下來。

打開來使用時,油味裡帶著一股金屬味,真的不是很愛,因為油味還可以接受,但金屬味…就…沒法度了。

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、彈力
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:秋、冬