3. 我的美麗日記>
  5. 幽大小姐 - [我的美麗日記] 蝸牛全效白金面膜

幽大小姐 - [我的美麗日記] 蝸牛全效白金面膜
・敏感性肌膚・32歲
2014.03.10 發表 / 人氣 78

這幾天感冒,心情很不好,就不傳照片了。

ur的試用品,美麗日記的蝸牛全效白金面膜針對常見的暗沉、乾燥、細紋、缺乏彈性等肌膚問題,深入研究出最完美的配方比例添加,細心呵護女孩們所困擾的肌膚保養問題。
包裝是很可愛的粉紅色,像日記本一樣用翻開的。裡面4張面膜。我分別使用在白天和晚上。

我在晚上洗完臉化妝水后使用,撕開包裝,裡面是3層合在一起的,拿掉藍色珍珠膜后貼在臉上,再把白色面膜紙拿掉,這是保證面膜的精華不會跑來跑去吧?雖然有點麻煩,還是可以接受。

面膜是透明的,很服帖,沒有很香的味道

20分鐘后拿下來,當時是有種吸飽水的感覺,不粘膩,完全就是水的感覺,皮膚變柔嫩了,摸起來滑滑的

不過,後續的乳霜搽上去后,半個小時左右覺得有緊繃感,好像美麗日記的紙面膜對我來說都有這樣的感覺,不知道是不是因人而異。因為我用的是資生堂的百優乳霜,平常不會有干的感覺,所以不是搭配的保養品的問題。

第二天醒來,和平常也沒有什不同,難道說我已經年紀大到不適合用款面膜了么5555555555

白天使用方式和晚上一樣,不過加了底妝,只能說,和我手上的底妝還是比較合,沒有屑屑之類的產生。上裝時候也比較貼了,中午后出油比較少。

美麗日記的面膜里,這款算是比較高價位了,會考慮在做活動打折時購入。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩
使用季節:- -
使用環境:換季、寒冷、氣候潮濕