Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳ORBIS LA ROCHE-POSAY 理膚寶水L`OREAL PARiS 巴黎萊雅LANEIGE 蘭芝
Mar-10-2014

德玲寶貝 - [ 我的美麗日記] 蝸牛全效白金面膜

謝謝我的美麗日記及Ur讓我有這次試用機會 這牌子面膜相信大家應該不陌生都有用過^^
我1週敷2次 現在只剩1片了

這次有保濕美白2款可選 我是選蝸牛保濕這款的 面膜我還是最在意保濕功效 它也是保養的最基礎呀~

1盒有4片 而且書本式外盒真的如其名像日記1樣 很精緻不過只有4片感覺不是很環保 若照此包裝有個10片以上的容量就OK多囉

面膜沒什麼味道 1片是23ml我覺得剛剛好 其實30ml真的太多了 幾乎都1定會滴滴答答 敷上去精華液往脖子狂流 袋中當然也會有剩 雖說可以抹在身體 但何必呢
就不需要啊 身體有身體該擦的就好了

敷的時候先把白色較厚的紙撕下 然後藍色部分朝外敷上後也撕除剩下半透明的面膜在臉上 因為面膜本身的材質很薄
所以千萬別把藍白色1起1次撕除來敷 會皺成1團 重新攤開時也會容易弄破它

我滿喜歡這種羽絲絨的面膜紙 因為它薄薄的不易過敏 很多材質面膜本來也不會造成敏感 只是因為厚 敷個15分甚至不到臉就會開始有點癢 拿掉後還發紅 雖然很快就消了
但就會不舒服

這種面膜紙第2好處就是非常服貼 剛好ㄉ精華也不滴 可以很方便地做自己的事 剛敷完感覺保濕度滿清爽的 隔天起床倒是沒什麼感覺 對我來說比較適合熱天

另外敷完拿下完全吸收後臉會黏黏的 建議還是要沖洗1下 不然上保養品時有可能會有屑屑喔

這種較平價的面膜有時間的話 滿適合妝前來敷的跟平時1週2~3次的保養
但是臉真的很乾時對我來說會不夠力 尤其最近天氣都滿冷的 就需要選擇自己急救性的面膜款了

因為沒荷包來全使用貴鬆鬆的面膜 那些1片10元或不到的根本不敢用
不如用化妝水濕敷算了 所以會繼續回購我的美麗日記來做搭配^^

效果:溫和低刺激、保濕、不悶、服貼、會回購