Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳DHC  我的美麗日記GIVENCHY 紀梵希Biotherm 碧兒泉
首頁 > 使用心得 > KIEHL`S 契爾氏 [激光極淨白系列] 激光極淨白淡斑精華 > joyce24 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
Mar-11-2014

(左)未使用過試紙 (右)貼於額頭部位的試紙

櫃姐幫我用機器檢測肌膚之後,又拿出這個測油量的試紙,
我屬於兩頰較乾、T字部位稍油的混合性肌膚,
點點越多、越深代表越油喔!

看到有效可淡化斑點的牌子,就很吸引我~

(由左至右) 激光極淨白淡斑精華、激光極淨白機能水、激光極淨白潔面乳、激光極淨白去角質霜

第一次使用Keihl’s的產品

就是使用了經典限定 激光淨白組

激光極淨白機能水、激光極淨白潔面乳、激光極淨白去角質霜和激光極淨白淡斑精華

激光極淨白機能水一倒出來就聞到淡淡的薰衣草,擦在臉上不刺激又有種被薰衣草味道包圍的放鬆感受,不含酒精更可以濕敷來達到加倍保濕的效果。

激光極淨白機能水

激光極淨白機能水,倒在手上是透明狀、無酒精且有淡淡的薰衣草味

之前我一直覺得我的皮膚很薄,不適合去角質,所以一直不敢使用去角質產品,直到那天櫃姐的推薦,我才第一次使用了去角質產品。

激光極淨白潔面乳和激光極淨白去角質霜可擇一使用,洗面乳的泡沫很細緻、沒有過多化學的香味,也很好沖洗,洗完臉有點微微的緊繃感,但不致於太不舒服。而激光極淨白去角質霜大約1-2次/周。激光極淨白去角質霜的柔珠很細緻,不刺激,去完角質的皮膚會感覺特別"古溜”,感覺臉上小小的粉刺都被柔珠一併帶走,上其他保養品也特別好吸收

激光極淨白淡斑精華

接下來就是主角上場,將將!「激光極淨白淡斑精華」

他是滴管狀的,可以自己控制用量,不會有擠出過多或過少的問題,產品本身是透明稠狀,沒有過多的香味。原本以為精華液聽起來就是很油、很黏膩,年紀比較大才使用的產品,但使用這款的時候完全不會有黏膩感,針對有斑點的地方還可以稍加按摩幫助吸收,讓斑點處可以更快淡化喔!

激光極淨白淡斑精華,滴在手上是透明稠狀、無香味

激光極淨白淡斑精華,推開很快就吸收,一點都不黏膩

才使用短短一周,我的斑點就明顯的淡化了,雖然光線不同,但我完全沒有修圖,
可以很明顯看到我的斑的顏色都淡了,實在是太神奇了!

本來對於包裝不特別出色的Keihl’s一直都不太感興趣

但這次使用完這一系列的產品,我真的要大大的推薦他,不過價格實在有點不親民,只好趁周年慶的時候再一起敗回家囉!

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收
2014-03-11 00:22
只給心得發表人的留言
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春
使用環境: 氣候潮濕、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚
升火