3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 杏仁酸煥采白金面膜>
  5. maymay67 - [我的美麗日記] 杏仁酸煥采白金面膜

maymay67 - [我的美麗日記] 杏仁酸煥采白金面膜
2014.03.11 發表 / 人氣 21

感謝urcosme提供試用面膜

包裝像打開書一般 很可愛 內含4片面膜

杏仁酸煥采白金面膜
蘊含杏仁酸等多重淨白成分:
淨白煥采成分杏仁酸,調理老廢角質改善肌膚暗沉,使肌膚恢復光澤亮麗。協同微粒子化白金膠體的完美配比添加,讓肌膚水分達到平衡維持肌膚健康,能深層舒緩肌膚乾燥不安的現象。同時搭配維他命C磷酸鈉鹽、檸檬及甘草萃取精華,安撫蠢蠢欲動的暗沈分子,並提升肌膚對環境傷害的保護力,喚回青春般的淨白透亮肌。
專屬持續型保濕成分COSPHINGOTM:
專屬持續型保濕成分COSPHINGOTM,維持肌膚處於正常保水、鎖水的健康狀態,浸潤乾燥角質持續保持肌膚初生般柔嫩感受,並協助提升肌膚保濕續航能力,由內而外全方位滿足極致飽水需求。
日本進口布膜:嚴選日本高優質「羽絲絨面膜紙」,採用獨特技術,將棉籽周圍的棉絨製成圓形光滑纖維結構,極細緻、親膚性佳。高效的滲透力能將保養精華完整導入肌底,提升並強化保養功效。同時超輕透的柔軟觸感,能全面包覆緊密貼合臉部曲線,彷彿第二層肌膚般的舒適新感受。
用途:極致淨白、透亮、無瑕。
適用膚質:一般肌膚。推薦暗沉、角質較厚肌膚。

【使用方法說明】
清潔化妝水後,從鋁袋中取出面膜攤開,撕掉白色珍珠膜(面膜紙相當薄透,請小心撕開)。將白色面膜紙對準眼部,用手指微調使其緊貼臉部肌膚(藍色面朝外)。
從額頭位置輕輕取下藍色隔離紙,敷到羽絲絨面膜紙有些透白即可取下面膜
(視個人臉部保濕程度不同)。若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,或用紙巾輕輕拭去。亦可將精華液塗抹於頸部或身體其他乾燥部位做保養,無須用水清洗。
敷完面膜之後,請重複日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。

使用後化妝水 敷上面膜(要把白色珍珠膜+藍色塑膠膜取出) 布膜質感佳

約敷15-20分鐘取下(不然面膜會乾掉..) 剩餘的精華液不多 輕輕按摩至吸收

雖是杏仁酸性質 但一點也不刺激 很溫和 敷完有點透亮感

如果精華液能再多點就很佳了 (每片包裝是23ml)

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、好吸收、質地細緻
使用季節:冬