3. Dr. Hsieh 達特醫>
  4. Dr. Hsieh 達特醫 蘭珂植萃色修精華液 >
  5. 海洋深層水〃 - [Dr. Hsieh 達特醫] 蘭珂植萃色修精華液

2014.03.11 發表 / 人氣 422
由於之前使用過嬌蘭的蘭花系列
看到各大台灣品牌也開始出現蘭花相關保養
DR.HSIEH本身就是杏仁酸始祖
但現在我還是喜歡他們家的杏仁酸
於是看到這系列 也二話不說選擇他們家

這款精華液大家覺得有啥效能?
來定義一下
其實這系列(蘭珂)使用的是蘭花成分
從蘭花中萃取出獨家主要成分MACTM
而加入主要成分MACTM的保養品與一般保養品不一樣的地方是:
"卓越提升"抗黑色素與清除自由基效果
所以概念衍生:保濕.肌膚彈性.黑色素大進擊
其中官網也提到
"只要加入0.1%的添加就可以達到85%的自由基清除與抗黑色素效果,在連續使用四周後肌膚保濕度上升30%,彈力度上升9%!"
於是我會把這款保養品定義在全方位,既有輕抗老.保濕.美白的效果

其中難得可貴的是這系列不向大多專櫃成份一樣都是幾乎相同的成分,只是劑型不同
蘭珂植萃保濕化妝露:質地清爽不黏膩,添加的高單位玻尿酸成分,可快速滲透吸收,並活潤肌膚。蘭珂植萃色修精華液:具有優良抗氧化力,促進肌膚細胞再生,幫助改善暗沉、並提亮膚色。蘭珂植萃緊緻眼霜:改善眼周暗沉,提升明亮度,撫平細紋,預防老化垂眼肌。蘭珂植萃緊緻乳:五大主力:撐、托、拉、提、緊,重拾青春少女肌齡。蘭珂植萃修護霜:改善老化肌膚常見的乾燥、鬆弛、皺紋、暗沉。

其中這款精華液可不得了
大多數的美白還是在:抑制.還原.代謝
卻忽略美白其實會帶有刺激成分(或多或少)
於是這款美白精華液加入舒緩抗敏的植物萃取
幫助肌膚可以更穩定.抗敏感.抗泛紅且健康的美白
健康的美白是很重要的一件事
才不會邊美白皮膚卻越來越敏感.肌抗力降低
使用成分除了主要成分MCTM外
還有蓮花(保濕.舒緩.減少膠原蛋白破壞.修護緊實).蠟菊(天然抗發炎,歐舒丹的主要成分).甘草(美白中常見的舒緩成分,同時具有偕同美白的效果)

這款精華液沒有香料
卻有天然蘭花的清香感(加分!)
擠出來的質地為透明的凝膠狀

由於延展性非常棒
所以拿來按摩很實在
按摩後的皮膚彈力跟亮度瞬間提升
至於色素我比較不能提供任何意見
因為我用這罐15天秒殺...

我只能說他特價的時候我會一直回購!
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好推勻、不致粉刺、舒緩、清新、花香、淡疤、消炎、淡化斑點、無負擔、拉提、抗敏、天然蘭花香氣
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:冬