3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 激光極淨白淡斑精華>
  5. 四一 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華

四一 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
2014.03.12 發表 / 人氣 84
過了三十……更需要的是“白。。。白。。白。。。

”一白遮三醜啊~~~~~但是要白~其實必需要讓皮膚喝滿飽飽的水喔!

肌膚有滿滿的水分,就會白皙透亮喔!

剛好收到KIEHL'S的試用品︿︿ 真是太幸運了,是美白+保濕的產品也~~
~~~
這次收到的試用品是“激光極淨白淡斑精華” + “激光極淨白保濕霜” + “激光極淨白玻尿酸精華面膜”

當然迫不及待的來試用囉~
激光極淨淡斑精華” 是用滴管式的,非常棒!想用多少就用多少,它的味道是淡淡的清香,不是很黏稠的感覺,

我直接把它塗抹在眼周附近有斑的地方,抹上去很快就吸收了,還蠻有保濕的感覺,這個精華訴求的保濕果真是

有的!接著搭配“激光極淨白保濕霜” 這個保濕霜是淡淡的草本味喔~個人還蠻喜歡草本的味道@@感覺好像很天

然!擦在臉上的感覺,很保濕!因為我的兩頰跟眼周很乾,所以我有加強抹厚一點,在稍微按摩一下,是有水的

保濕感喔~很適合乾乾的肌膚!因為試用品的ml數真的蠻少的,精華8ml+保濕霜7ml@@……所以試用了將近兩周

就沒有囉……現在來說說我眼周惱人的斑和乾巴巴的眼周吧~嘻嘻~兩周後,討厭的斑淡了耶!!!而且我的皮

膚變的乾淨透亮了喔!上妝後妝容變乾淨……因為斑變淡了啊︿︿保濕也夠,肌膚不缺水,所以不容易脫妝~

!非常強大喔!可惜試用品真的不太夠。。。不然我想那些斑會完全被消滅!!至於面膜還未使用~因為只有一

片,還捨不得用> < 用完會在說說心得喔︿︿
效果:好上手、淡化斑點
使用季節:春