WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思MAYBELLINE媚比琳The Body Shop 美體小舖VICHY 薇姿
Mar-13-2014

神秘希 - [ 我的美麗日記] 杏仁酸煥采白金面膜

抽中了我的美麗日記-杏仁酸煥采白金面膜 謝謝urcosme&我的美麗日記

杏仁酸×白金微粒×CosphingoTM
淨白煥采成分杏仁酸協同微粒子化白金,搭配我的美麗日記專屬持續型保濕成分CosphingoTM的浸潤鎖水續航力,針對常見的暗沉、乾燥、細紋、缺乏彈性等肌膚問題,深入研究出最完美的配方比例添加,細心呵護女孩們所困擾的肌膚保養問題。

產品介紹:
蘊含杏仁酸等多重淨白成分
淨白煥采成分杏仁酸,調理老廢角質改善肌膚暗沉,使肌膚恢復光澤亮麗,協同微粒子化白金膠體的完美配比添加,讓肌膚水分達到平衡維持肌膚健康,能深層舒緩肌膚乾燥不安的現象;同時搭配維他命C磷酸鈉鹽、檸檬及甘草萃取精華,安撫蠢蠢欲動的暗沈分子,並提升肌膚對環境傷害的保護力,喚回青春般的淨白透亮肌。

專屬持續型保濕成分COSPHINGOTM
專屬持續型保濕成分COSPHINGOTM,維持肌膚處於正常保水、鎖水的健康狀態,浸潤乾燥角質持續保持肌膚初生般柔嫩感受,並協助提升肌膚保濕續航能力,由內而外全方位滿足極致飽水需求。

日本進口布膜
嚴選日本高優質「羽絲絨面膜紙」,採用獨特技術,將棉籽周圍的棉絨製成圓形光滑纖維結構,極細緻、親膚性佳,高效的滲透力能將保養精華完整導入肌底,提升並強化保養功效。同時超輕透的柔軟觸感,能全面包覆緊密貼合臉部曲線, 彷如第二層肌膚般的舒適新感受。

用途:極致淨白.透亮.無瑕

面膜相當薄.要是不小心就撕破了
精華液倒是挺多的.敷在臉上蠻舒服的.
我大概敷了15分鐘.拿下面膜.臉上還有精華液.輕輕按摩直到吸收
保濕感挺好的.但不覺得有變白.
每一種面膜拿下的瞬間.都感覺變白了.是不是有錯覺阿..哈哈
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、好吸收