ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊Estee Lauder 雅詩蘭黛KATE TOKYO 凱婷Biotherm 碧兒泉
Mar-13-2014

bearchild - [ 我的美麗日記] 杏仁酸煥采白金面膜

很高興參與這次的試用活動~

最早對”美麗日記”的面膜有好感是使用了一款”紅酒多酚面膜”,所以這次也很高興能參與試用活動~

我必須說我之前在報名活動時選擇”杏仁酸煥采白金面膜”是因為我看到”杏仁酸”這幾個關鍵字,因為它主要的功能都是在針對粉刺與縮小毛孔(我不知道我有沒有認知錯誤>”

首先,它的包裝很精緻,就像一本日記一樣^^

拿到的隔天就使用了,我必須誠實的自首,我一開始使用錯了,因為一直很習慣用一般的面膜,所以沒仔細看使用說明,就直接把白色的珍珠膜撕掉,就要敷在臉上了,心想這次面膜還真特別竟然是藍色的,但一敷到臉上想,怎麼會有質地那麼粗又不浮貼的面膜啊,越想越不對,再仔細一看,才知道原來廠商製作的面膜很薄,為了保護它所以又多了一層”藍色的隔離紙”>.

終於見到面膜本尊了,真的很薄,敷到臉上很服貼,讓我直覺想到了”春捲皮”,面膜上的精華液很適中,敷了15分鐘左右就有些透白了,所以我就拿下來了,剩的精華液再臉上按摩一下就吸收了,但是此次使用不知道是不是皮膚臉上本來就有些問題,還是怎麼的,在臉上有二個地方紅紅的,不知是不是有點刺激~

使用後,一開始覺得就和一般面膜一樣,沒什麼太大的差別,但到了隔天,我覺得早上臉上的出油量明顯減少了,而且隔的幾天覺得自己的毛孔好像比較小~不知道是不是心裡作用啦,但至於它所說的淡斑效果我是沒有感覺啦~以上是此次的試用心得,與大家分享~

效果:保濕、不黏膩、好吸收、服貼、不緊繃