3. AYURA>
  4. AYURA 一週瞬效調理精華蜜強化版>
  5. milk197926 - [AYURA] 一週瞬效調理精華蜜強化版

150x150 99
2014.03.14 發表 / 人氣 34

非常感謝UrCosme讓我有機會參與試用^o^,太久沒有得到試用機會,這一次真是太幸運了,剛好可以調理我最近不安定的肌膚。

AYURA『2月粉絲限定!神話活肌!隔夜柔.嫩.超級亮』

「不調姬-角質拋光組」

(1)角質拋光露130ml

◎【產品介紹】對於易乾燥、乾荒、長痘痘的肌膚之衛氣提供保護,使不安定徵兆的其中一個原因-多餘的角層軟化,幫助角層再生的藥用美容液。其美容成份能夠協助後續使用的活感平衡液之滲透,提高肌膚保養的實感。

(2)角質拋光棉60枚入 正貨乙組

◎【產品介紹】連嬰兒的肌膚都能使用,※1聚季銨鹽※2含浸泡綿的溫和化妝棉。不易起棉絮,輕盈柔軟,溫和去除多餘角層。(※1採用國際規格環保紡織品標準100認證纖維,通過親和嬰兒肌膚的安全認證。歸為「製品分類Ⅰ(嬰幼兒用製品)」可安心使用。(包裝背面印有認證標章)、※2 含有近似人體細胞膜構造的保濕成分。)

(3)一週瞬效調理精華蜜加強版7ml*3瓶 正貨乙份

◎【產品介紹】透過W玻尿酸※1的超級保濕效果,對突發的不安定徵兆也能迅速對應,一週的集中保養藥用美容液。保護肌膚原本的衛氣,針對乾燥、乾荒、易長荳荳的不安定肌膚,調理為柔嫩的安定肌膚。水潤的觸感,深入至肌膚深層,使用後肌膚滿滿的水嫩。(※玻尿酸鈉(2)、乙化玻尿酸鈉:保濕 *添加秋海棠萃取物GL(腺毛岩白菜、甘油:保濕))

(4)律化活感平衡液Ⅱ(混合性膚質適用)30ml

◎【產品介紹】照顧不安定肌膚的弱酸性化妝液。改善肌膚乾燥現象等肌膚不安定狀況出現。使用後持續光滑、水嫩的觸感。本次提供平衡液Ⅱ滑順精華液狀觸感,保濕效果和油脂吸著效果雙效發揮,適合 整體乾燥、T字等局部出油的肌膚。

【使用方式】

◎STEP1:早晚洗臉後,按壓不調姬角質拋光露噴頭3次的量(2mL)用另售的不調姬角質拋光棉,以下方浸透美容道按摩法,輕柔地以按壓施力的方式在全臉均勻塗抹。

◎STEP2:完成前步驟後,取不調姬律化活感平衡液Ⅱ按壓噴頭2次的量(約1ml)於掌心、均勻塗擦於全臉。

◎STEP3:接著以手心沾取適量一週瞬效精華蜜強化版,在局部或全臉均勻塗抹(全臉約1.5cm圓形大小(約0.5mL))。

~~~~~使用心得~~~~~

(1)角質拋光露130ml:

【使用上的介紹】

無香味,透明水狀,沒什麼香味,還不錯,把它按壓三次在角質拋光棉上,輕輕按壓,讓皮膚代謝、軟化多餘的角質,因它美容液的滲透,還可以提高我後續肌膚保養的功效,先把我的皮膚調理到一個健康的狀態,使用後覺得皮膚變的比較細緻光滑,而且變的好乾淨。

(2)角質拋光棉60枚入 正貨乙組:

【使用上的介紹】

這款超厚的化妝棉,不不不,這不是一般化妝棉,是一種角質調理的專用化妝棉喲,它能夠溫和的去除我臉上多餘的角層,讓皮膚再次呼吸,在乾的拋光棉上按壓3次,約是2ml的量,在臉上輕輕的按壓,先把臉上多餘的角質除去,臉上後續的保養品又更好吸收了說^^

(3) 律化活感平衡液Ⅱ(混合性膚質適用)30ml:

【使用上的介紹】

無香味,也沒有刺鼻感,透白的滑順精華液狀,使用於角質拋光露之後,它讓我皮膚的乾燥感不見了,而且它可以改善我的肌膚不安定的狀況出現,使用後皮膚水嫩嫩、觸感是光滑的,很舒服,調理我T字局部出油的狀況也很不錯。

(4)一週瞬效調理精華蜜加強版7ml*3瓶:

【使用上的介紹】

瞬效調理精華蜜加強版,瓶身玻璃式上面有一支管子式設計感,使用上非常的方便喔,另外上面有寫著開封10天內使用完畢,像是一種需要趁新鮮用完的感覺,透明的精華液質地,不會有黏膩感,使用後是是一種清爽的觸感,調理肌膚的效果也都很不錯。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、持久
使用季節:春