WHITE FORMULA 自白肌ORBISLA DEFONSE 黎得芳shu uemura 植村秀Avon 雅芳LUX 麗仕
首頁 > 使用心得 > SOFINA 蘇菲娜 [Primavista Ange漾緁 底妝系列] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20/PA++ > 肥妮仔 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++
Mar-14-2014

之前是使用媚比琳的粉餅 因那一款粉餅也是眾多部落客所推薦
但在使用後覺得效果平平沒有說很好用 且上妝1個多小時後就會呈現T字很油的狀態
實在有點不明白好用的點在哪裡??! 或許是我的膚質不合適吧 = ="

之後同事就推薦如果是要找控油效果不錯的粉餅 可以參考sofina這款
這款居說效果還不錯且價格也算親民 就算用了不適合再換新的也比較不會心痛
且到小屈或康是美常都有85折的優惠或是當天消費滿多少元可以再打九折的活動
所以一組買下來也才4xx多元 真的便宜
比專櫃的划算太多了
但不是每一間小屈都有sofina的櫃 建議大家可以先上網查詢一下 免得白跑一趟

此款粉餅有OC01白皙、OC03明亮、OC05自然及PO03明亮共四個色 算蠻好挑的
OC03的明亮是屬於比較自然一點的妝感 PO03的明亮則是偏比較粉嫩一點的
因為色號差別蠻明顯的 所以很容易就可以找到適合自己的
OC03明亮色是比較標準的色號 也是比較多人購買的
而我的臉算自然肌偏白一些些 所以我就買了OC01白皙色的這款
雖然當初OC03和OC01有讓我猶豫一下 之後會選01是怕03上在自己的臉上到下午會變的暗沉
回到家的隔天當然是立馬打開來試用啦~~
感覺這款粉餅的粉感還蠻重的 所以我都用刷子刷
為的就是要避免妝感太重怕會不自然 也怕會太死白
輕刷在臉上的妝感蠻自然服貼的 就算是輕刷此款粉餅的遮瑕力也還不錯唷
且試用一陣子下來 還真的不太會出油
這應該是我用這麼多粉餅以來 第一款真的最具有控油效果的
雖然是開架商品 但粉餅外盒卻有著專櫃的質感
真的很推薦!!~

效果:不引起過敏、用量省、價格實在、質地細緻、控油、妝感自然
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節:
使用環境: 換季、氣候乾燥
使用膚質: 混合性肌膚
升火