ORBIS WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳SOFINA 蘇菲娜ettusais 艾杜紗shu uemura 植村秀
首頁 > 使用心得 > KIEHL`S 契爾氏 [激光極淨白系列] 激光極淨白淡斑精華 > Mia-* - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
Mar-14-2014發表, Dec-26-2016編輯

KIEHL`S契爾氏「激光極淨白淡斑精華」30ML/NT2400

這次試用到契爾氏激光極淨白系列就徹底愛上了契爾氏。其實它們東西都不貴,但是用了幾樣到目前每一款我都很愛,尤其時他們的化妝水。
激光極淨白淡斑精華的美白成分主要也是維他命C但是是跟別人不一樣的C契爾氏用的是激光活能C,主要是皮膚科醫師用來治療黑色素沉著症的不懂沒關係,反正契爾氏用的維他命C是醫美成分無誤。然後還有山毛櫸精粹、牡丹精粹、還有大家比較知道的玻尿酸我大概只跟玻尿酸很熟吧!
基本上,我一向不喜歡玻尿酸,但是大家都很愛用對我來說,玻尿酸除了味道臭臭的以外,還不太好吸收,以至於我總是避開含玻尿酸的保養品,所以抱著緊張的心情試用激光極淨白精華。
但試用後就是我徹底愛上了激光極淨白系列。契爾氏太厲害,精華液質地很水,很好推但是我使用的方式不是用推的,是用點點點拍拍拍的方式。
一切都很完美,但是有一個小缺點就是味道我不愛而且味道蠻重的,一抹到臉上就有一股味道撲鼻網路上看大家蠻喜歡的說是薰衣草味為什麼我怎麼聞都不像薰衣草...哭
他的包裝是滴管式的

精華液本身則完全是透明狀。

很水的感覺,流動性很高。

算是很清爽的美白精華液 (而且還+保濕

推開後

皮膚感覺亮白了一點

而且很好吸收,不會黏膩

最後就是大家很CARE的效果部分

我的痘疤是紅色的,小顆小顆的很多

從來沒有淡掉過大概有七八年之久

我本打算去打雷射,心想除了雷射沒人可以救這張臉了吧

結果就是遇到激光極淨白淡斑精華大概可以為我省掉一些麻煩吧

例如少挨幾次雷射痛這樣

不能說可以靠精華液擺平痘疤這些鬼

但確實有看到明顯的淡化

比我一直以來獨鍾的薇姿美白厲害多了。

所以我很甘願的跑去專櫃買了!!!!

接著

當然有很多美白產品都會說,他們也有保濕

但我必須說,要美白就不要肖想他會多保濕

曾經我會覺得,美白+保濕,或單純保濕,當然要買美白+保濕阿!

一瓶雙效嘛!

但結局通常是美白好像沒有,保濕也沒看到。

所以後來我都乖乖做好徹底的保濕,美白就聽天命

有一陣子我真的對美白產品很無感,覺得都是噱頭+騙錢

但是契爾氏我真的相信它了!!!

美白真的不用買太多,一兩樣真的會變白的,就夠了

效果:不黏膩、淡疤、淡化斑點
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬