3. My Beauty Diary 我的美麗日記>
  4. My Beauty Diary 我的美麗日記 蝸牛全效白金面膜>
  1. 嚕醬 - [My Beauty Diary 我的美麗日記] 蝸牛全效白金面膜

150x150 267199 9f65ae57f4cbfee2
・敏感性肌膚・26歲
2014.03.15 發表 / 人氣 10
嚕醬 - My Beauty Diary 我的美麗日記 蝸牛全效白金面膜 使用心得圖片
・效果: 會回購不易引起過敏明亮. 透亮好吸收美白
・使用環境: 寒冷

首先感謝UR抽中我讓我有這次試用的機會

以下是一些此次試用產品的照片

是UR固定會在試用商品內給的說明書

我拍了商品說明讓大家參考

再來是產品外觀,很公主風阿!女生真的會喜歡XDD

再來是產品的內容物拉!!這次的面膜打開的方式很特別。

很像在開筆記本之類的設計,這樣的設計我蠻喜歡的

就算內容物用完,外盒也可以拿來裝一些小飾品^^

總共有4片面膜+1個漂亮的盒子^^

這次我是選擇鍋牛全效白金面媒

其實剛看到裡面的產品說明寫著:

""蝸牛黏液晶華複合類毒蛇血清結構的三胜""

蝸牛已經有點噁心了居然還有毒蛇耶!!

聽起來感覺很可怕,使用前還一度擔心臉會不會爛掉!!

還好是很安全的產品XDDD

裡面的面膜總共分了3層

一層白色珍珠膜+一層藍色的隔離紙+真正的面膜一張XD

因為藍色隔離紙與面膜紙很貼合,所以撕藍色隔離紙的時候要溫柔一點喔!

裡面的面膜

先將面膜+藍色隔離紙敷到臉上後再慢慢將這張藍色的隔離紙撕掉

然後稍微調整臉上的面膜讓它緊貼臉部即可

結束照片說明,來說說使用心得:

說真的我蠻喜歡這款面膜的,因為它拿出來精華液不會亂滴

袋內也不會殘留一堆精華液

(有聽說袋內精華液太多代表面膜不好,沒法吸收精華液之類的)

而這款面膜精華液的量我感覺剛剛好XDD

而且很特別的是這款面膜沒有跟你說要敷多長的時間喔!!

而是看面膜的顏色來判定~挺特別的

面膜剛敷上臉的時候,感覺是透明的一張膜貼到臉上,真的是完全""透明""的喔

因為以往的面沒聽到臉上是一片白白白,而這款面膜貼上去臉上的膚色就是自己原本的膚色

不特地看臉的周圍感覺不像有敷面膜~不知道這樣的形容大家懂不懂ˊMˋ

然後敷著敷著過一些時間後,面膜的顏色會慢慢變透白

那時候就可以把面膜摘掉囉!!

拿掉面膜後我感覺臉上好像還有一層面膜似的,因為我的臉變得好白喔!!!驚XDD

我還一直狂照鏡子確定我已經把面膜摘掉了XDD

雖然這款面膜單價較高,但使用後我覺得效果不錯,有重要的約會可以應急,是會回購的產品^^

PS:寫到最後常想到,這款面膜沒有以往面膜的香氣,是屬於無味的面膜,這個我還蠻喜歡的

感覺比較天然XDD

My Beauty Diary 我的美麗日記