3. 我的美麗日記>
  5. pinshu - [我的美麗日記] 蝸牛全效白金面膜

pinshu - [我的美麗日記] 蝸牛全效白金面膜
2014.03.15 發表 / 人氣 79
感謝Ur和我的美麗日記給我這次的試用機會

因為我在冬天是屬於敏感肌,很容易敷完面膜後發癢,紅腫
所以我有一段長時間不再用面膜敷臉了
但難得抽到試用品來用,當然要冒著發癢,紅腫的危險來用看看囉

產品介紹
蘊含蝸牛黏液等多重全效成分

全效成分蝸牛黏液精華複合類毒蛇血清結構的三胜,防止水分散失減少乾澀,深層浸潤粗糙紊亂紋理,撫平肌膚動態細紋,協同微粒子化白金膠體的完美配比添
加,讓肌膚水分達到平衡維持肌膚健康,能深層舒緩肌膚乾燥不安的現象;同時搭配褐藻、水解米蛋白及燕麥萃取精華,維持健康亮采的均勻膚色,呈現全效呵護後
的青春細緻肌。

專屬持續型保濕成分COSPHINGOTM

專屬持續型保濕成分COSPHINGOTM,維持肌膚處於正常保水、鎖水的健康狀態,浸潤乾燥角質持續保持肌膚初生般柔嫩感受,並協助提升肌膚保濕續航能力,由內而外全方位滿足極致飽水需求。

日本進口布膜

嚴選日本高優質「羽絲絨面膜紙」,採用獨特技術,將棉籽周圍的棉絨製成圓形光滑纖維結構,極細緻、親膚性佳,高效的滲透力能將保養精華完整導入肌底,提升並強化保養功效。同時超輕透的柔軟觸感,能全面包覆緊密貼合臉部曲線, 彷如第二層肌膚般的舒適新感受。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此面膜特別嚴選全效調理成分蝸牛黏液
沒有太多香精的味道,它的質地不會太滑,太黏膩
面膜紙很薄很透,敷面膜的時間要等它變成透白才可以拿起來
所以不會像它牌,會貪圖吸收精華液而不小心敷太久

敷完後,感覺肌膚非常舒服,臉看起來很透白
但這種效果通常是隔夜就沒有了,
因為只送4片,無法比較長期敷之後會不會有明顯變白
不過整體感覺還不錯
鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、不黏膩
使用季節:夏、冬
使用環境:換季