3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 全效抗痕誘白精華>
  5. 0美 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 全效抗痕誘白精華

150x150 06
・乾性肌膚・32歲
2014.03.15 發表 / 人氣 358

這款是我目前晚上在用的美白品之一,因為正品原價很高,所以一直下不了手

剛好朋友手邊有10ML的小容量包裝,就跟朋友交換來用看看了

包裝部分我覺得莉薇特麗系列可以說是比較有質感的可能因為主打的年齡層較高吧XD

質地部分是帶點乳白色透明的質感,帶有明顯的酒精味,但用量我猜不多,因為我沒有過敏

延展性的部分也算不錯,我覺得可以說是很好推勻,相當水潤,也很好吸收(當然揮發也很快XD)

而我的使用方式都是固定在晚上化妝水後使用,

化妝水我的用量都蠻多的,所以通常都是肌膚表層還會帶有一點水感

然後我會在這時候擦上精華液

(個人覺得肌膚表層有點水份的話比較不用擔心用酒精產品時的揮發效果會把肌膚表層的水分帶走

但這種推測還沒有得到驗證,有機會參加講座活動的話,我再問問看專業的醫師或老師吧)

擦上的時候或許是有酒精的關係,真的感覺得到那種很快被吸收或被揮發的感覺

總之就是擦上沒多久,原本的濕潤感就會轉為清爽,而且不會黏膩,香味也不會太濃稠

整體而言,我是覺得算好用,但CP值算不高(畢竟價位還蠻高的)

目前10ML容量還沒用完,所以很難評價效果,不過使用感還算不錯

擦完之後確實有明顯的滋潤感,後續再擦乳霜,膚況就更好了

只是美白部分,我想應該還需要更長的使用與觀察吧,我會再持續觀察看看的

效果:保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、好上手、好推勻、質地細緻、清涼感、香氣怡人
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:冬