3. URIAGE 優麗雅>
  4. URIAGE 優麗雅 AQUA水動力保濕修護霜>
  5. 王馬克 - [URIAGE 優麗雅] AQUA水動力保濕修護霜

2014.03.15 發表 / 人氣 153
冬天用霜剛剛好啦,現在還是一樣冷說,雖然也快春天這樣。
也剛好是使用這款產品的好時機。

特色:滋潤型配方-添加高濃度乳油木果油,能同時深度保溼與滋潤乾燥缺水肌膚。
主要成分:優麗雅H2O活水保濕技術、抗污染防護膜、乳油木果油-修護滋潤肌膚
適用膚質:乾性、缺水肌膚
以上為產品介紹。

對於我來說如果當下要使用到霜類保養品的話我會選擇保養程序是
洗面乳-化妝水(剛好也是優麗雅的噴霧)-乳霜
通常霜類保養品來說會比較滋潤而且滋養效果通常會比乳液來得優秀
我是這麼認為啦,所以我會跳過精華液的使用步驟,直接上霜~
差點忘記說我是冬天晚上使用,夏天用喔.....我男生不適合。

產品質地微有點固態的感覺,毫無流動性可言,會認為很稠沒錯可是
一推開會發現一點怎麼這麼好推呀@@
延展性之高有點出乎我的意料之外,而且好吸收只要輕輕拍打全臉就可以了。

有些時候我在冬天洗完澡後鼻翼難免會有些許的白削,使用這瓶可以大幅度
的減少白削的產生喔,其中的主要成分為
含氧細胞露-據說源自地質礦物層及溫泉,具有舒緩柔嫩的效果,亦可清除敏感原。
乳木果油-豐富的滋潤劑、易吸收,富含不飽和脂肪酸,能加強皮膚的保濕能力
對中乾性及角質受損之肌膚能加以滋潤,自卡力特樹(Karite)
粹取。

味道我認為很像是薇X醫美牌的,X激光賦活精華的味道耶
味道真的很好聞天曉得誰模仿誰,應該是英雄所見略同吧!
大家不妨可以前去小剛獲小屈試用品聞聞看。

產品成分
法國的醫美保養品成分看起來很是安全,可惜我認為這款價位上
有些許的偏高喔,可能是法國來的吧,40ml就要1000元了
特價的話或許可以600元左右可以買到
(小屈特價價格在加上結帳金額在85折)
保濕效果,滋養效果我認為頗為優秀但是阿就這樣而以喔?
(心中問號)
其餘的就是維他命E,生物糖膠,牛磺酸。希望其中有效保養成分可以更多。
另外我想說其中的柔嫩劑有點多種,當然這些肌膚柔嫩劑就成分表來說
都是相當安全的,我使用的也挺開心的,臉真的會嫩嫩的@@

綜合以上給5個星吧。
不會過敏又有實質上的效果,我想是保養主成分濃度很高!!
其中我不喜歡棕櫚醇能免就免
大家可以參考看看。

效果:保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、好推勻、光澤、質地細緻、香氣怡人、無負擔
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大