3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 激光極淨白保濕霜>
  5. sherrykiki - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白保濕霜

2014.03.16 發表 / 人氣 28
【產品取得方式】
Urcosme試用活動,激光極淨白保濕霜 7ml*1
【產品訴求】
24小時長效保濕、淡化斑點、預防斑點形成。能勻亮膚色,達到深度美白。內含保濕的神經硒胺成分,能補充細胞水份,同時帶給肌膚平滑細緻及透亮感。質地細緻滑順,容易吸收。
自製美白精華按摩霜(建議搭配激光極淨白淡斑精華使用):取兩顆珍珠大小的保濕霜於手心,滴入5~8滴淡斑精華均勻混和為精華按摩霜使用於全臉。

【使用方式】
取適量塗抹於清潔後的臉部及頸部,建議為保養的最後一道程序使用,搭配激光極淨白系列產品使用,效果更佳。

【我的感想】

早上:潔膚後→paula's choice 2%水楊酸精華液→激光極淨白淡斑精華→激光極淨白保濕霜→sofina乳液混合paula's choice 裸妝柔光防曬粉底乳 spf30(比例1:2)。
晚上:潔膚後→paula's choice 2%水楊酸精華液→激光極淨白淡斑精華→Garnier水潤凝萃冰河泉保濕精華→激光極淨白保濕霜。

這一罐激光極淨白保濕霜讓我有一點失望,首先是塗上它我的臉會感到刺刺,倒是沒有讓我紅腫或是過敏,可是會覺得不舒服,不過一下就好了,觀察了一下也沒有甚麼長甚麼奇怪的東西。再來就是雖然是保濕"霜",可是一點都不保濕阿,我連續用兩天,塗上後過一陣子(約20分鐘)臉都會乾乾再來就是出油,所以我有加上Garnier水潤凝萃冰河泉保濕精華或是在粉底液中加入乳液,中性或是乾性肌膚的要考慮一下,最好先用試用品後再決定要不要下手。
效果:清爽、不黏膩、不致痘、好吸收、好上手、美白、無負擔
使用季節:冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大