Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌DHC Neogence 霓淨思LA ROCHE-POSAY 理膚寶水Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓NARS
首頁 > 使用心得 > Freshel 膚蕊 [其他] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++ > 王馬克 - [Freshel 膚蕊] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++
Mar-16-2014

很高興中獎溜,上次中獎是CC霜這次中獎也是CC霜呢!

膚蕊新推出的「淨柔美顏CC霜」,「CC」的名稱取自於Color
Corrective開頭的英文字母,意即「膚色校正」。它兼具保養與校正暗沉效果,只需輕輕一抹,一掃暗沉與膚色不均,打造宛如天生、自然透亮的素顏美肌!富含保濕成份,採用水基底配方,實現水潤輕透的滋潤觸感,保護肌膚不受乾燥與紫外線的傷害。來自日本保養品牌的CC霜,使用起來更安心。

想快速完粧時,可在化粧水後,直接使用「淨柔美顏CC霜」校正暗沉膚色。單獨使用CC霜時無須卸粧,一般潔顏用品即可輕鬆卸除。若想仔細上粧、加強遮瑕時,本品兼具飾底效果,使用後再搭配粉餅、BB霜、蜜粉,亦可搭配「膚蕊
淨柔礦物BB蜜粉」使用,提升持粧效果。
以上為產品介紹。

產品外觀為素雅的包裝沒有過度的華麗修飾,看產品背後的包裝說明

只需要化妝水之後只用即可,這條CC霜兼具了美容液(精華液)+乳液+防曬

採取目前比較流行的多效合一類型的產品類型,其實BB霜CC霜兩者比較的話

我會認為CC霜比較討我的胃口,跟BB霜比較起來我會認為CC霜比較偏於膚色的校正修飾

妝感薄透我喜歡,當然BB霜的遮瑕效果就很好,這當然要看個人的使用習慣。

CC霜由來好像是專為臉部雷射後的術後保養防曬所設計。

而且我也會認為CC霜的話保養成分比較起BB霜的話更為優秀,更中我心!

也有說明主要的保養成分,奇異果萃取,潑尿酸,雙重膠原蛋白,杏桃萃取等等

感覺就是偏於冬天高保濕滋潤。

最後特點是如果單用這條CC霜的話不需卸除只需要一般清潔洗面乳及可。
馬上一一看看吧。

顏色有點偏於橘色,這馬上就讓我聯想到日系的彩妝好像容易"蠟黃"
@@

我肌膚又偏白一點點,當然希望越白越好,想當然爾光是這樣好像就扣分了,可是人家

CC霜是大眾膚色而且又不是說像是粉餅或是粉底液讓我有色號比較精準上妝,我就全當是

膚色校正吧。

點開在推勻當中.....

意外好推耶,而且完全不會黏膩,效果直接看照片比較快

看起來真的有明顯的差別,而且沒有我想像中的蠟黃,也沒有粉痕,沒有卡卡的感覺

(左手使用CC霜)

在臉上我第一次使用按照產品說明使用化妝水之後直接使用這條CC霜,效果真的還不錯

而且遮瑕力不算是太低,至少可以遮我5成的黑眼圈,可是關於毛孔的修飾就沒有那麼好了

感覺可以遮5成沒有錯,但是有幾個毛孔就是比較大,就很明顯...

最後在上蜜粉,不然感覺只單擦CC霜保濕不太夠,怕出油,雖然是冬天但是我有時候

還是會出油。

室內這樣大約可以6小時左右的持妝效果,沒有浮粉甚麼的,天氣冷我室外就少待

可是夏天我就不知道溜~~~~~

後來我會這樣來使用

洗面乳-化妝水-這條CC霜-珂潤隔離

簡單方便且具有防曬足夠能力,這條CC霜的話我會認為真的算是方便

可以充當乳液+粧前飾底乳使用。

一般日常就可以這樣子用,比如說要開會約會甚麼則可以選擇完整步驟來化妝。

最後要是真的單用的話還真的可以只單用洗面乳洗乾淨呢!!!

我只單用水喔!
單用水!

有乳化效果耶,很明顯,我想在加上洗面乳的話是可以洗乾淨的。

綜合以上我想我目前是給到5個星的,我想未來在夏天使用也許會給到6個星

(不暗沉甚麼的話)

方便性大為取勝!
我就單效果不太嚴苛了,因為這我界定為多合一的產品,

保濕力我認為夠,遮瑕也可以等等的,目前看下來冬天用效果不賴就是。

產品成分

7%濃度的防曬成分,算是ok

除了產品介紹的保養成分以外我也意外的發現理面有水楊酸的蹤影喔

雖然濃度好像不高。

效果:保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、光滑、自然、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、薄透、妝感自然、防曬、霧面、好搭配、飽和、不泛白、修飾眼周暗沉
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬
使用環境: 換季、寒冷、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚