3. mish>
  5. 陳怡婷 - [mish] 摩洛哥堅果豐盈蓬鬆洗髮精

陳怡婷 - [mish] 摩洛哥堅果豐盈蓬鬆洗髮精
・普通性肌膚・35歲
2014.03.16 發表 / 人氣 3090

真的超好用!一次就給它驚豔到!一開始會買它是因為被最近很夯的"摩洛哥堅果油"給吸引.還有細軟髮適用!可以蓬鬆頭髮!好吧!包裝又這麼可愛,買一送一一瓶250ML69元也不貴,而且還有英國土壤認證和美國有機認證!真的很吸引我!買回家後迫不及待趕快用用看!果然沒讓我失望!質地凝狀!泡泡算多,但屬於很容易消失的那種.用量不會很大,但是泡泡沒有一般洗髮精那樣持久,感覺只能洗一下子就要沖水了!一般洗髮精洗完時沖水我習慣用手搓一搓頭皮確定頭皮乾淨及泡沫沖乾淨才安心!這款摩洛哥堅果油豐盈蓬鬆洗髮精沖水時我不確定它是否洗乾淨,感覺不像一般洗髮精那麼強淨是溫和清潔型的!讓我有一點擔心!
但是吹頭髮時神奇的事發生了!吹髮時竟然掉不到20根頭髮,(我平常掉髮量是大約50根),而且用細齒梳梳頭竟然只掉2根.真是太神奇了!
最重要的是頭髮變的好有彈性,整個頭髮髮質好蓬鬆.而且頭髮閃耀著光澤!好像我在廣告麗仕柔亮洗髮精一樣:"輕輕一撥就回復原來的樣子!"頭皮好清爽!
我覺得頭髮變得比較有韌性,而且頭皮都沒有出油!我也沒用潤絲!雖然頭髮剛洗完溼溼的吹乾那時會覺得有一點澀,但吹完頭皮一點都無負擔.真的從來沒有的蓬鬆髮初體驗,而且因為不加矽靈所以感覺頭髮不會重重的!頭髮根根分明.就像說明所說:頭髮感覺被撐起來一樣!有一個膨度,頭髮不會塌塌的.用一般洗髮精洗完頭我習慣再夾兩個夾子讓頭髮變澎,但這款洗髮精洗完吹乾頭髮就很有型了.完全不想破壞它的自然成型的美感!真是太棒了!推薦給細軟髮,想要髮蓬鬆的人使用!一定要試試!

洗完頭皮好清爽,頭髮不毛躁!摩洛哥堅果油替代矽靈!頭髮輕柔蓬鬆!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、價格實在、易沖淨、清新、自然
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、溫差大