2. 基礎保養>
  3. 精華>
  4. 精華液>
  5. +ONE% 歐恩伊 超激光鑽白亮采精華液>
  6. yosieci - [+ONE% 歐恩伊] 超激光鑽白亮采精華液

・敏感性肌膚・25歲
2014.03.16 發表 / 人氣 479
挖塞!

+ONE%的超激光鑽白亮采精華液真是不用不知道,一用嚇一跳。

淡淡黃色的透明精華液,沒有香精,散發的淡香是原料的味道,使用起來很舒服,稍微按摩一下就吸收了,完全沒有我討厭的油膩感喔!臉上嫩嫩的,也不會乾燥,查了一下,有多種美白成分,有我最喜歡的維他命C糖,我只有用這個才會感覺真的會白呀XD

「抑制、分解、還原、排出4重打擊黑色素」真的不是口號說說而已,為什麼呢? 因為我在使用時,試用包的量很足夠,於是我就想著把剩下的精華液塗在去年冬天刮傷的傷口上,看會不會有什麼驚喜之類的。

我為了要讓傷口完整的修復,不要留下凹凸不平的肉疤,就貼了人工皮,好死不死,個人對那款人工皮居然過敏,不過買了還是得用,人工皮很貴的耶,於是最後傷
口恢復後是平滑了沒錯,但是有點色素沉澱,平常是淡咖啡色,洗澡時皮膚有水分變成紅色,很無奈的說。
沒想到把超激光鑽白亮采精華液塗在色素沉澱處,剛按摩時是紅色,按摩一會後,色素居然漸漸變淡,最後消失了!!消失了耶!!!消失了耶!!!尖叫聲~

真是嚇死我了一大跳,當然過了幾分鐘後又浮現出來了^ㄩ^,不過經過我的觀察,它真的變淡了些,實在太神奇了。 相信持續使用下去一定會消失的,這不是逼著我一定要去買一罐嗎~~~
效果:會回購、保濕、清爽、不黏膩、不油膩、好上手、光澤、無香味、天然、均勻膚色、美白、淡疤、無負擔
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春