Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Biotherm 碧兒泉ettusais 艾杜紗PANTENE 潘婷
Mar-16-2014

seeyou - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白保濕霜

*感謝UrCosme和KIEHL'S提供試用*

本來對KIEHL'S就蠻有好感的,常駐我周年慶的購物清單上,
只是任何美白系列個人都不太買單、需要長期投資觀察,
所以這次能有兩週的完整系列體驗機會真的特別開心,非常期待。

雖然是專櫃、美國大牌,個人對KIEHL'S印象還蠻樸實的,
相較之下,沒有什麼華麗的噱頭、推銷廣告、或者說服力強的代言人,
但各系列幾乎都是賣了很久的經典、口碑品,價格還算經濟實惠,
服務人員也像藥妝店的諮詢師一樣鄰家、專業,比較沒有”櫃姐氣息”。

激光極淨白淡斑精華 4ml*2(正貨:30ml $2400卅50ml $2950)

激光極淨白保濕霜 7ml(正貨:50ml
$2000)
激光極淨白玻尿酸精華面膜 25ml/單片(正貨:6片 $1800)

KIEHL'S中,這一系列的價位、訴求算是比較中高階,自己也蠻好奇究竟的,
228連假前使用至今約兩週多,乖乖地除了化妝水外、沒有其他產品干擾,
比較意外的是竟然還沒見底,雖然自己的確有稍微省著用、但本身用量也真的省!

這系列是和哈佛醫學院的皮膚科醫師合作、處方系列商品,幾乎算醫美了,

其中淡斑精華主打”擦的雷射”、”保濕導入”等創新科技,

同時訴求”美白淡斑”與”保濕”,尤其成分穩定、溫和,不會吸光反黑,

可混合”精華+霜”自製成按摩霜,或將保濕霜作為最後一道手續延長續航力,

更多詳細介紹可參考官網或上圖廣告說明單。

外觀和冰河醣蛋白保濕霜一模一樣,不過質地更為輕盈、薄透、油感不明顯。

味道相當特別、難以形容的醫美藥妝味,稱不上好聞,

有點醋的那種強烈竄上來的感覺,又帶點品木一飲而盡面膜的那種植萃feel,

但不至於難聞、刺鼻,或者有不討喜的酒精醇味。

我想熟悉KIEHL'S的大概也不會太意外激光極淨白系列的味道,

本來他們就不太加香精,許多產品都有各自獨特、很有個性的原料味,

基本上使用的時候都還蠻淡的、馬上就消散了,只是喜歡香氛的話會很不習慣。

看起來比較像是沒有流動性的凝乳,而不是那種紮實、厚重的霜感,

仔細看有類似油類成分作為基底,很柔滑、好推勻而無摩擦阻力,

延展性非常高,只要一丁點的量就可以全臉使用。

感覺分子很細緻、相當好吸收,肌膚好像有一層輕薄的保護膜,

有點自然的油亮光澤,但完全不油膩、沒有不舒服的浮油、悶感;

續航力很不錯,一夜睡醒還是可以感覺得到細緻、光滑,沒有粗糙或油光滿面。

個人混合肌、鼻頭粉刺人,目前春天使用沒有爆油、眼周也沒有亂長東西,

除了霜類固有的附加價值滋養睫毛之外,整體相當輕盈、沒什麼負擔。

特別對油性、混合肌來說,雖然現在許多保濕霜都做得很好吸收、不黏膩,

不過幾小時後還是容易漸漸開始浮油,氣色愈來愈暗沉;

像冰河醣蛋白保濕霜,個人春夏就要特別小心用量或者停用,

而這款則都還蠻穩定的、上妝也很服貼,令人想繼續使用觀察下去。

兩週激光極淨白系列體驗紀錄,請忽略各圖光源不同、相較下的美白錯覺,

focus在局部膚色不均、肌膚瑕疵等重點參考看看就好(舊相機懶得調整細節)。

本身混合肌、鼻頭粉刺、黃膚人,原本就有黑眼圈、毛孔粗大等問題,
不過長期熬夜加上最近生理期,膚況、氣色是真的蠻差的。

說實話,兩週的體驗要說美白有感實在有點誇大、廣告嫌疑,
自己原本也就不吃”美白”這套,沒有長期觀察很難證明個所以然,
所以美白或淡斑等就不予置評了。

不過像我夜還是照熬,但皮膚乾燥、粗糙毛孔等狀況相對上就覺得比較舒緩,
尤其肌膚的平整緊緻度、活力度有提升,整體氣色沒那麼暗沉、局部色塊較均勻,
anyway沒有辜負原先對它的期待,會令人想進一步使用下去看看。

整體而言,激光極淨白系列的兩週體驗個人還算滿意,
除了面膜沒什麼驚豔之外,都蠻有意願回購的!

尤其單看KIEHL'S的保濕霜的話,個人會想棄冰河系列投向激光系列,
價格稍微高了一點,不過訴求多了”美白”較進階,
質地更為細緻、輕盈、好吸收,春夏或易出油肌膚較無負擔。

試用品7ml個人大約用到三週左右,正品50ml保守估計三個月以上不是問題,
考慮到用量省,價格尚可接受。

再次感謝UrCosme和KIEHL'S提供試用,
以上,個人心得提供大家參考囉。
效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好上手、好推勻、質地細緻、光滑、無香味、修護、不悶、均勻膚色、無負擔