Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思banila co.The Body Shop 美體小舖JILL STUART 吉麗絲朵
Mar-17-2014

seeyou - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白玻尿酸精華面膜

*感謝UrCosme和KIEHL'S提供試用*

本來對KIEHL'S就蠻有好感的,常駐我周年慶的購物清單上,
只是任何美白系列個人都不太買單、需要長期投資觀察,
所以這次能有兩週的完整系列體驗機會真的特別開心,非常期待。

雖然是專櫃、美國大牌,個人對KIEHL'S印象還蠻樸實的,
相較之下,沒有什麼華麗的噱頭、推銷廣告、或者說服力強的代言人,
但各系列幾乎都是賣了很久的經典、口碑品,價格還算經濟實惠,
服務人員也像藥妝店的諮詢師一樣鄰家、專業,比較沒有”櫃姐氣息”。

激光極淨白淡斑精華 4ml*2(正貨:30ml $2400卅50ml $2950)
激光極淨白保濕霜 7ml(正貨:50ml
$2000)
激光極淨白玻尿酸精華面膜 25ml/單片(正貨:6片 $1800)

KIEHL'S中,這一系列的價位、訴求算是比較中高階,自己也蠻好奇究竟的,
228連假前收到至今已經兩週多,乖乖地除了搭自己的化妝水、沒有其他產品干擾,
比較意外的是竟然現在還沒見底,雖然自己也有稍省著用、不過本身用量也算蠻省!

這系列是和哈佛醫學院的皮膚科醫師合作、處方系列商品,幾乎算醫美了,

其中淡斑精華主打”擦的雷射”、”保濕導入”等創新科技,

同時訴求”美白淡斑”與”保濕”,尤其成分穩定、溫和,不會吸光反黑,

另外面膜則是KIEHL'S第一次推出”片狀面膜”產品,相當令人期待,

更多詳細介紹可參考官網或上圖廣告說明單。

MADE IN JAPAN,提供成分表參考。

面膜是屬於比較厚、不透膚的布膜,沒有多一層塑膠膜隔開,

所以吸滿了精華液,雖然25ml容量蠻多、袋中並沒有剩什麼精華液,

不過20分鐘面膜才大概半乾,脖子再敷個10分鐘不是問題。

尺寸蠻大的,全罩式設計從眉毛、人中到髮際,完整包覆了整個大臉,

左右各兩道、下巴正中間一道,總共五道切口可微調至最服貼、達到拉提效果;

由於五官是立體的,全罩式的鼻翼周圍要先調整服貼不然很容易變空洞,

另外鼻尖處是一般直線設計不是弧形,所以也是有一點點miss掉,

但整體來說,服貼、包覆性、上手度等各方面已經相當不錯了。

相當溫和,覆蓋眼周也完全不刺激、熏眼,

味道和激光極淨白精華差不多、很醫美,難以形容但不會難聞、刺鼻。

before卅after供參考(浴室光源有點難抓準、請忽略各圖色差或美白錯覺)

其實差異不是很大,有點難看出個什麼所以然、隨便看看就好!

就個人一次性的使用心得來說,精華液吸收地非常徹底、深層滲透,

面膜拿起來臉上幾乎沒有太多殘留,不用多花時間按摩、吸收後遇水也沒有黏滑觸感,

可能是因為布膜比起薄透式面膜有份量、施壓幫助吸收,加上精華液的導入式科技。

和普通保濕面膜相比,除了一樣補水、肌膚飽滿有彈性之外肌膚,

”繃彈”感特別明顯,不會像水腫那樣的拋拋感、尤其眼睛非常有神,

臉蛋好像毛孔縫隙都被填滿了那樣緊緻、拉提,乾燥粗糙的紋路也較為舒緩。

本來肌膚喝飽了水就會比較提亮,”美白或淡斑”什麼的就不予置評了,

沒有長期觀察的有感都只能說是自我感覺良好的錯覺吧。

本身混合肌,使用後沒有亂長粉刺或肉芽、出油穩定,

基本上因為吸收很確實、對肌膚沒什麼負擔,不用擔心會太過滋潤;

保濕續航力幾小時不是問題,不至於會漸漸緊繃、變粗糙,

個人還是習慣加個乳液/霜鎖水,單敷面膜要24小時長效保濕是蠻令人懷疑的。

整體來說,激光極淨白系列的兩週體驗個人還算滿意,

除了面膜沒什麼驚豔之外,都蠻有意願回購的!

醫美級的精華成分、大方實在的面膜設計是還蠻不錯的產品,

特別適合急救用,可迅速深層滲透肌膚深處、立即補水、完整吸收,

提升肌膚彈力、緊緻活力度和光澤,而且溫和、清爽無負擔。

除此之外倒也沒什麼超級驚豔的點,考慮到定價CP值和投資報酬率似乎不高,
或許長期觀察會比較有心得也不一定吧,口袋不深不太敢貿然嘗試。

再次感謝UrCosme和KIEHL'S提供試用,
以上,個人心得提供大家參考囉。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、好上手、好推勻、修護、不悶、服貼、彈力、緊實、緊緻毛孔、無負擔、拉提
2014-03-17 17:13
喔喔~~臉出現大半了!!! ( 整個不看重點 XD ) 是說會遮眼的面膜,最後眼睛的部位都會被我折下去, 我很想看清這世界 = =+