Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思FANCLORIGINS 品木宣言CHANEL 香奈兒
首頁 > 使用心得 > Physicians Formula [Organic Wear] 100% Natural Origin Mascara > nanaringo - [Physicians Formula] 100% Natural Origin Mascara
Mar-18-2014

Physicians
Formula, 又是台灣沒有販售的品牌~~~(可上網買啦~)

這也是一個無動物實驗的品牌, 它有名的是健康餅(我買來送人)

聽說葉子餅也不錯用(我也是買來送人)…

但我有買二塊愛心腮紅(不知民國幾年會寫心得, 所以先破梗:安全牌)

前陣子又開始想開發睫毛膏, 主要是我想找尋可媲美KISS ME奢華電眼(目前我的NO.1), 以及看到PF它很有趣味的造型, 讓我有嚐試的念頭, 它出了很多款式, 我這款是Organic Wear, Lash Boosting Mascara(UR沒建檔, 所以我找了這支依附囉), 色號Black Organics

這整支的造型真的很有巧思, 尤其蓋子二面都刻著葉子, 但下面瓶身的圖樣有夠醜的…|||, 只是這支可不小, 還挺佔空間的, 握在手裏好像藏著一把小刀, 可得小心被人誤會去圍事哦

圖1:外觀

它的刷頭和它的瓶身一樣, 也是很大的一支橡膠狼牙棒, 不過它不硬, 可以彎曲很大的角度, 而它的梳齒分佈不算密集, 粗細也算一般

為了報告完善點, 我第一次近聞睫毛膏, 真的有點怪怪味(不知以前用過的是否也有怪味呢?...), 這時才懷念起香味啊…, 還好使用時我沒聞到, 才沒做為扣分的依據(其實是它還有更嚴重的問題)

圖2:刷頭

我一收到國外來的包裹的次日就使用它, 還算好上手的一款, 就拚命由下往上刷, 或是Z字刷法都OK

這也是包膜型的睫毛膏(我真的不愛纖維型的節外生枝啊), 這款可歸為根根分明的小濃密型, 加長的效果就還好而已, 但可以做出不錯的扇型睫毛, 是我很喜歡的一點

只是這張照片也有顯示出來, 它沒有很好的翹捲效果, 因為我習慣先來翹睫毛才會刷, 它卻會把我夾好的睫毛給攤平15度以上, 而且它的膏液似乎無法很均勻的附著上去, 是我不滿的一點

圖3:各角度的妝效

先PO上沒擦眼影直接上睫毛膏的妝照, 有沒有, 它可以整理出根根分明又帶點粗度的扇形效果, 相當的秀氣, 但下睫毛就不夠有存在感吧, 因為長度沒拉出來, 連上睫毛的長度也不太夠, 真正的原因是不夠捲翹啦, 實際長度沒看到那樣短, 但也是沒長到可稱為加長型的境界

啊~ 我忘了先聲明, 我是熱愛超濃密超長的睫毛重度上癮者哦~ 因為有些人會覺得這樣就足夠, 但以我的標準卻僅到及格的程度

圖4:沒上眼影的妝效

由下往上看就能看出它還是有加長的功效, 也驗證它可刷出漂亮的扇形

無奈不夠捲翹啊

圖5:沒上眼影的妝效

要判斷睫毛的存在感, 上眼影就知道

在眼妝下多少還是會看的到, 再淺一點的眼影會更明顯, 不過下睫毛拉的不夠長而沒FU啊

圖6:有上眼影的狀效

這張就很明顯的看的出它真的無法維持捲翹,
這樣看還真的有點淡淡的哀愁哩

圖7:有上眼影的狀效

而它最大的問題點是它太會暈了, 看下圖就明白, 我已經好久沒用到一打哈欠就可有這麼的”何謂暈染”的標準範本, 讓我也無法把它拿來用在下睫毛上(我一向對不夠濃密不夠長的另一用法)

也證實溫水可卸…, 掉的很徹底呢

圖8:BG妝照

整體來說, 這支只能打到2分, 有好有壞, 只是好的不夠好, 壞的部份倒是壞的很夠力, 但我還是多加一點給它, 因為這支有個很美妙的地方, 就是它刷完乾燥後睫毛仍保有彈性哦, 一般的睫毛膏不是硬梆梆就是片狀未全乾, 老實說不太能像補其它妝一樣再補刷, 可是PF這支卻可以哦, 可以層層疊刷, 先刷完一層等它乾後再繼續刷, 而且它更厲害的是不結塊, 所以可以把不夠均勻的部份再加強, 依然根根分明和保持彈性, 很適合看電視時, 在廣告時間來刷個幾層哦

只是它的暈染實在太嚇人了, 讓我不太敢使用它, 比較適合不會流目油和乾皮人用, 而且太久沒用了, 我忘了睫毛尾端部份會不會彎腰了(有點印象), 即使它是無動品牌, 但我應該沒有信心再買PF家的睫毛膏了吧

************你知道嗎?愛美也可以不必殘害小動物哦************

***********衷心期待有一天美妝公司都能放棄動物實驗************

&

********************我只經營臉書nanaringo*******************

****************也沒任職或兼差於任何美容公司***************

**************我只是單純熱愛保養和彩妝的中年OL*************

************以上純為個人使用心得,不代表任何立場喲************

***********購買產品是你個人意願,非我責任,一概不負責***********

效果:溫和低刺激、不引起過敏、好上手、根根分明、材質柔軟、不結塊、不產生蟑螂腳、溫水可卸
2014-04-02 23:13
造型好特別唷 ~
2014-04-02 23:13 回應
這家的東西都做的很可愛 http://www.physiciansformula.com/en-us/default.html
2014-03-18 18:02
。。。。。有一回試用迪奧的發生過,但,沒那麼快。就某方面來說,是忘了演化的睫毛膏。
2014-03-18 18:02 回應
XD説的太妙了 這個年頭也蠻難找到暈染效果這麼好的睫毛膏
2014-03-18 16:19
像這種效果很好但很會暈的,我只好用睫毛雨衣來對付她了 不然一隻好好的睫毛膏不能用也很浪費
2014-03-18 16:19 回應
︿︿”可是要多花錢買雨衣…我買不下去丫 KM奢華就OK了
2014-03-18 11:04
OUT...嚇死人這麼會暈!!
2014-03-18 11:04 回應
是的, 我好久沒有這麼棒的暈染飯粒了, 可做為千年教材解說 尤其你在高雄, 用這支你會屎的很淒慘