3. Clarisonic 科萊麗>
  4. Clarisonic 科萊麗 音波淨膚儀MIA2>
  1. 崑秋卓瑪 - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀MIA2

150x150 89620 53c278c53cc2f38b
2014.03.18 發表 / 人氣 14
・效果: 會回購清爽好上手光滑攜帶方便緊實深層清潔去角質材質柔軟無負擔拉提
・使用環境: 換季、寒冷

照都被退回草稿夾時刪掉不見了,所以重新用手機裡的記憶槽的照片發表在部落格:

有興趣的朋友可以連進去看,有照~

以下是原本發表在UR的原文~就不刪了。

喔喔喔,這次真的非常非常地開心,能夠參與這個「Clarisonic 科萊麗『音波洗臉 淨化毛孔 使用一次 毛孔飛縮25%

!』網友體驗會」,雖然在分享心得時,部落格上傳照片有點問題,用ur的網頁又一直跳出叫我登入的訊息,不過,還是堅持要把好東西分享給大家,而且這次真的是我所參加過最最最棒的實體體驗會了!!!怎麼能不好好地給他分享一下呢?!(其實參加完,就想給科萊麗十顆心,像我這麼小氣,喔,不,是公平給心的人,怎麼會願意給到這麼高分呢,且待下面分曉吧~)

進場的場佈就先省略(主辦單位不要打我....其實還有一塊小蛋糕,上面還插著科萊麗的圖案,真的覺得很用心的準備任何一個小細節呢!),直接進入主題,產品的部份吧!

上圖粉色機器是他牌;藍色按鈕還有部分刷毛的那台就是這次的主角~~~中間白色半月形狀的就是主角的磁吸充電器,左下方的藍色殼子是主角的攜帶保護殼(旅行時就可以攜帶了耶!設計好貼心~)。

下圖則是這次全系列商品,洗臉機、大罐的是天然配方不起泡洗面乳、小罐的則是一週使用一到二次的毛孔潔淨面膜。(備註:上圖因為主辦單位有email通知說,他牌竟然非常care被拿來實驗比對,所以破完文章後刪掉了,不過下面說明還是會寫比較的內容,只是不出現他牌全機的照片啦~~~)

透明盒子內則是裝有,這台主角可以自由更換的刷頭四個,左上方那個特大的則是身體用機器所搭配的刷頭。

白色最長毛的,是超柔細的刷頭,近日我應該就會殺去專櫃把它帶回家了吧!

238574.w_xh_xfar_C.

再來一張近照,是他牌與主角的大PK~(因為沒有全機照片,想必可以保住了~)

238575.w_xh_xfar_C.

剛開始只比對刷毛,還看不出個所以然來。而我這個這麼愛買家電的女子,為何遲遲對於這個商品沒有下手,就是來自於害怕洗臉機對於臉部的傷害,所以寧願花多一點功夫與時間,用手+打泡工具來洗臉。

不過幸而參加了這次體驗會,才讓我知道原來洗臉機也可以洗的超級乾淨,然後完全不會讓臉部受到傷害。

(中間原本有圖,基於上述的理由,只好把它牌在絲襪上使用糾結的效果照也刪了)

看到了嗎?他牌的洗臉機,果然有讓我害怕的那種效果出現,整個把絲襪糾結成一團,想像它在你的臉上能夠造成多大的傷害。

238577.w_xh_xfar_C.

238578.w_xh_xfar_C.

再來看看科萊麗,竟然沒有造成任何的糾結!

不但對絲襪如此,連蛋黃這麼細緻的表面,都可以沒有受到任何傷害~我真的太佩服!

個人是認為應該是因為它是使用音波震動的方式,還有流體力學去洗淨肌膚,而不是靠刷子與肌膚的接觸,所以才能夠對皮膚造成這麼小的影響。

接下來看看洗淨力的實驗,分別是現場使用人工皮膚兩片,左右側均塗上粉底、粉餅、防水睫毛膏與眼線筆這四種彩妝,左側使用科萊麗一分鐘,右側則是手洗效果,當場可看出簡直就是媲美卸妝油的洗淨效果!

由之前舉辦的體驗會(上網看到其他網友分享的)使用的是檸檬皮,也很明顯的看出科萊麗對於毛孔彩妝的清潔效果相當棒,根本還不需要使用到毛孔潔淨系列呢!

現場簡報還有用不知什麼科技照出來的洗淨效果圖,未使用的時候真的殘留非常多油脂髒污;有一個虛線畫出來的圓,那個圓內就是使用科萊麗洗淨後,完全照不出有油膩髒污的狀態,太神奇了:

針對上述的洗臉機+洗面乳,還要補充的就是,洗面乳的成分感覺非常溫和,而且很妙的是它不起泡,但是洗淨效果卻是出奇的好,讓我覺得之前囤那麼多卸妝油真是浪費錢了.....

現場還有特別找了一位男模試用毛孔潔淨面膜,面膜也是很特別,就是要使用洗臉機把面膜洗掉,泥狀的面膜說真的,除非買了好的海綿來做洗臉,否則真的是很難洗乾淨。我之前非常愛用的貝佳斯泥漿面膜,就是因為只有買500g的大罐正產品才有送好的海綿,買特價小罐的都沒送,所以常常面膜還沒用完,海綿就已經報廢了。現在有了這台科萊麗,真的是愛用泥漿面膜的人的福音呀!!!

原本主辦單位說要把男模使用前後的照片特寫寄給我們,不過不知為何我好像沒收到,就直接收到試用心得報告的通知了,沒關係,秉持著我一貫認真試用的態度,我特別情商毛孔非常恐怖粗大整臉都是的老公(他會不會因為我寫成這樣就生氣了.....ㄜ),來做模特,而且我也是只試用他的左臉,為了要凸顯效果嘛~

使用前毛孔果然恐怖吧!

而且因為老婆要幫他洗臉,開心的拍照都在笑呀~

使用後呢,感覺照片上看起來效果兩邊差距好像不夠大,不過當場看是真的有差呢:

而且吼!其實他被我試用了三天左臉,因為產品包裝有強調使用三天就透亮多少比例嘛~我們當然要來連續用個三天試試看是不真有那麼回事。結果,嘿嘿嘿~他右邊鼻子、好像臉頰也是長了一顆痘痘。這張照他覺得不ok所以我們就省了,不過我有請朋友眼見為憑喔~朋友看完真的很想衝去百貨來買一個刷頭,凹我借她用機器呀~~

好,接下來體驗會就到此結束,但但但,因為這次挑的場地,是在有賣這台主角的SPA店,所以有十個名額可以享受用科萊麗來做臉一次呢!!!!!廠商真的超超超大心耶~好黑皮~原本我有點晚到,所以超過第十名了,不過可能活動進行到大家想衝去吃飯的時間,所以有人放棄了,剛好老公願意等我,我就去享受一下。

本來以為只是像在專櫃那種場地,櫃姊試用的fu而已,沒想到,竟然是叫我們到裝潢得很高級的獨立SPA房內,享受一次半小時的做臉SPA,只是過程中的洗臉程序是跟一般美容店不同,以使用科萊麗來做代替。當下真的覺得賺好大呀~~~

可惜房內有床的地方因為燈光美氣氛佳,我是用手機照的不夠清晰,只好拍拍比較明亮的廁所讓大家聞香一下,而且廁內讓SPA完的客人補妝的彩妝品,都是好高級的未拆封貨耶!!!

說真的,我很慶幸有留下來做SPA,不是只有賺到的那種慶幸喔!因為美容師使用這個產品在臉上時,會真正體驗到如何使用的整個過程,譬如說哪裡用幾秒,逼逼響後要換地方畫圓使用,還有全臉只能使用一分鐘等等注意事項。包含它是帶有一點去角質作用,還有使用完會有拉提效果等等,都是在SPA過程中美容師講解的,體驗會還沒讓人了解到這麼深入呢!

為了那個去角質還有拉提作用,我決定去百貨專櫃敗身體的機型了,因為很多身體去角質的產品,都讓我覺得沒辦法真正去掉老費的角質,而這款產品用在我的臉上後,是真正讓我體驗到臉上如光滑水煮蛋肌的fu到底是什麼感覺了!因此,總不能只有臉美,身體也要跟上吧!

不然我身上的角質已經多到,每次要用手動搓癬都很累的地步,就算用完去角質產品,再用毛巾「擦」乾的時候,也都還會帶出好多白色屑屑沾到毛巾上,總不可能每次洗澡就把毛巾手動洗一次吧!

為了這幾個理由,我想就算在身上整體畫圓是比較累一點,還是會想要買一台來讓自己的身體也古溜一下~

到時,如果也如同這台臉部用的,被迷上了的話,也來寫一篇心得大推吧!

150x150 336223 165c2e906aefa99f
2014.03.18
這款真的好用!!!
Clarisonic 科萊麗