LA DEFONSE 黎得芳ORBIS DHC Crabtree & Evelyn 瑰珀翠Vidal Sassoon 沙宣MAKE UP FOR EVER
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [金緻護髮精油系列] 金緻護髮精油(金色版) > miemiepneg - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油(金色版)
Mar-18-2014

部落格同步的文章:

這隻我一共買了兩瓶,為什麼沒有買紅色的捏,第一次是因為小屈屈的折數,
其實紅瓶跟棕瓶,感覺都還蠻適合我用的拉,第二次回購沒有買紅瓶是因為她竟然賣完了@@
真是飲恨阿,只能默默的想說等待下次小屈曲折扣時在來去摸看看囉,一定也是要買到紅瓶來跟大家聊聊才行拉,哈哈不過之所以我又去包了一瓶也是因為我覺得他還蠻適用的,

我是到腰的捲髮,所以洗完頭髮後,基本上我都會壓5-7下(基本上對我而言覺得3-4滴真的不太夠拉)然後慢慢的在頭髮搓揉,感覺濕髮下用這支後續的吹整,頭髮比較不會那麼毛燥,而且捲度也很輕鬆可以吹出來喔,不會依附死沉沉的稻草樣,整個就感覺髮質膨鬆了不少,而且感覺護髮油一定都很油膩,可是我感覺這款不會耶,即使擦完後都不會油油的感覺,而且吹完頭髮後,護髮油也差不多都吸收了,即使沒有去洗手也不會不舒服喔還有壓,我一星期會有一次,分兩段是使用,洗完頭後,頭即使擦乾也都會有一點點的熱氣,這時候擦,感覺頭髮再把浴巾拿下來那一刻,頭髮變得更柔軟的說(很有護髮過後的FU喔)

再來說說乾髮的時候吧!

乾髮的時候,總是在起床之後,頭髮幾乎都在我們一整晚亂翻得亂睡下,變成瘋婆子(我是說我拉,我相信大家都睡得很美)所以要出門前,我都會取3-4下,來把玩上睡亂的頭髮,好好的整理一番,爾且淡淡的香味,讓我一整天頭髮都可以飄香者說,連小孩都喜歡黏在旁邊說媽媽好香喔!.

更精采的請上部落格吧!
效果:會回購、清爽、價格實在、不黏膩、滋潤、好吸收、柔嫩、改善毛燥、豐盈、護色、加強捲度
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 春、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大
使用膚質: 敏感性肌膚