Neogence 霓淨思ORBISWHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳BEAUTYMAKERUtena 佑天蘭
首頁 > 使用心得 > MAYBELLINE媚比琳 [底妝系列] 清透嫩全效8合1粉餅SPF25/PA++ Clear Smooth AIO Cake Powder > miemiepneg - [MAYBELLINE 媚比琳] 清透嫩全效8合1粉餅SPF25/PA++
Mar-19-2014

部落格同步文章:http://miemie730519.pixnet.net/blog/post/151492122
粉質也很細緻,基本上小瑕疵都可以遮瑕掉,遮瑕度還不錯的說

持久度還可以接受啦,大約3-4隔小時候會有點T字上出油,不過到還是很自然

粉的厚重度也很OK的說,不會像面具一樣,扒頭還怕粉會掉下來(哈哈~愛說笑)

不過遮瑕小凹洞就略顯扣分一點,

還有一點要說的是,他的粉撲上有點過硬,我都另外用自己的粉撲去壓粉會自然很多

用他的粉撲怕是會有點上過頭粉太重了,這點看在價格上扣分就少一點囉

不過大致上我對他很有好感喔,論心的顆數的還是給他6星嘻嘻!!

價錢上值得推薦,至於粉質上還不錯所以給高分囉

更精采的請看部落格:http://miemie730519.pixnet.net/blog/post/151492122
效果:會回購、保濕、用量省、清爽、價格實在、柔嫩、持久、好上手、攜帶方便、妝感自然
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
使用膚質: 敏感性肌膚
升火