3. GARNIeR 卡尼爾>
  4. GARNIeR 卡尼爾 專業淡斑精華>
  5. ming.0211 - [GARNIeR 卡尼爾] 專業淡斑精華

2014.03.19 發表 / 人氣 584

因為看了ur的心得後,整個火升起來了,當天下班立馬去買,
真的太神奇了,好棒~尤其是針對痘疤的部份,不過我的痘疤約半個月而已,
所以不知因為痘疤時間短所以效果才會這麼這麼好~
第一天不敢擦太多,怕會太刺激所以各擠一粒綠豆大小,擦在額頭、臉夾、下巴!
(臉因為做過淨膚雷射後變的很敏感,以前不會這麼容易臉紅,現在洗完澡臉都紅紅的,要一陣子會才消)~
好了,重點是第二天@@哇不知道是不是心理作用痘疤好像有比較不那麼咖啡色,變的比較暗紅色,於是晚上洗完澡後,依究全臉部位各上一顆綠豆大小的量,直到晚上要睡時在重點部位(痘痘和斑點的部位),再覆蓋上一層,就是用點的啦,先擠一顆綠豆大小的量在手背上後,再點在痘痘上,不要揉開~於是第二天~

(下巴的痘痘約1個禮拜前長的,也變淡了)

(這是臉夾的,這個痘疤應該才1~2個禮拜,是不是這是上過淡妝的照片啦(因為上班中照的哈哈哈~)但其實近看才看的到痘疤,反剛臉紅比較明顯= = 該死的醫美

(顴骨斑的顏色似乎也有點淡化了a,不知道是不是心理作用)

天啊!!!!@o@我真的有小嚇到,痘痘的外圍暗紅顏色變的偏淡粉色了,接下去的每一天我都是這樣用,今天早上起床發現比較淡的痘疤剩中心的一小點還看的到,而且今天也特別看了一下我的斑(因為我的斑不多都集中在顴骨,不像痘疤來的明顯)不知道是不是心理作用,我覺得連斑的顏色都有變淡,且膚色也滿透亮的喔!
真的不錯,誰說便宜沒好貨呢?
對了補充我用了1個多禮拜而已
效果:會回購、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、均勻膚色、美白、淡疤
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、冬