3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 抗老化柔膚2%水楊酸身體乳>
  5. JAKE CHEN - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化柔膚2%水楊酸身體乳

・油性肌膚・27歲
2014.03.19 發表 / 人氣 501
寶啦的明星商品

曾經在去年初買過,不過當時期待太高,妄想它可以把我身上的膚色不均完全解決,下場就是不符期待就打入冷宮(可能果酸身體乳會比較有效,之後再試看看)

後來再次購買是看了一些介紹文,以及官方宣傳後來將它定位為抗體痘和毛孔角化的產品

我就再給它一次機會,結果用了大半瓶後,應該會把它列入我的固定清單囉

優點

1.好推勻,而且乾掉後(請大家有一個觀念,保養品大多是乾掉不是吸收,哪來這麼多東西吸收進皮膚?)是舒爽不黏膩的,當然它以矽靈清爽乳液的質感,多少會犧牲一些活性成份的滲透,但是以身體乳來說,這取捨是漂亮的

2.PH值根據官方特別強調,是略低於3.5,也就是水楊酸能有效發揮作用的酸度

3.效果一段時間後(大約四周),真的可以看的到,毛孔角化有改善,體痘也比較被控制住

4.以無香料添家的產品來說,它的味道是好聞的,有淡淡的哈密瓜香味

5.比起一般市面上有擦有保濕沒擦現原形的身體乳來說,它的功能性對得起它的價錢

缺點

1.瓶身設計:雖然寶拉提倡密封式包裝,可是這種會回復的塑膠軟管會把空氣都回吸進去啊?! 這樣一開封一樣有使用壓力

效果:會回購、清爽、好推勻、光滑、抗痘
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、冬