WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳UNT KATE TOKYO 凱婷Brand default 150x150
首頁 > 使用心得 > INTEGRATE 絕色魅癮 [肌膚] 容耀奇肌毛孔隱形礦物修飾霜 > Takekami - [INTEGRATE 絕色魅癮] 容耀奇肌毛孔隱形礦物修飾霜
Mar-20-2014

再看到這支前,其實是想買MISSHA的柔焦露但是缺貨,所以在尋找同樣功能價格相近的產品時,正好看到打折199元的INTEGRATE容耀奇肌毛孔隱形礦物修飾霜

12g其實算開價中容量比較小,但和價格算起來也不算貴

成分有礦物球狀粉末能吸附皮脂,達到控油的目的

塑膠軟管包裝,典雅的白色帶珠光

開口採尖嘴設計,使用時容易控制取用的量

用量很省,上圖是可以擦全臉的量,毛孔修飾霜是乳霜狀質地,帶有淡淡香味,很容易推勻,推開之後不會感到油膩,觸感非常細緻

擦在手上示範,使用後手部紋路面的不明顯,很像開了柔焦功能拍出來的照片,感覺超級神奇

防曬後底妝前,用畫圓的方式擦在毛孔、細紋明顯或容易泛油的部位,我通常會擦在兩頰、鼻翼、笑紋和嘴角,也可以用海綿輔助。它是用起來蠻清透的,擦在臉上不會有負擔感,而且不會致痘。

隱形霜不能完全遮掉毛孔,但是能讓毛孔變的不明顯,控油度是蠻不錯的,平常我大約2~3小時要用掉一張吸油面紙,使用毛孔隱形霜後可以延長到大約4個多小時,底妝也部會因為泛油變得浮浮的,但會出油是一定的,不可能擦上後就完全不出油啦!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、好上手、好推勻、不致粉刺、質地細緻、不悶、服貼、控油、薄透、改善細紋、霧面、毛孔遮瑕
2014-12-16 11:16
只給心得發表人的留言
心得發表人Takekami
2014-12-16 11:16 回應
只給留言者的回應
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春、冬
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚