WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思ORBISVidal Sassoon 沙宣GIVENCHY 紀梵希MENTHOLATUM 曼秀雷敦
首頁 > 使用心得 > shu uemura 植村秀 [眼部彩妝] 超精準流線筆 > 夏實 - [shu uemura 植村秀] 超精準流線筆
Mar-21-2014

夏實 - [shu uemura 植村秀] 超精準流線筆

首先,感謝UrCosme給我這個機會體驗 「 植村秀 超精準流線筆 」

這是我第一次使用植村秀的產品,原因是他們的銷售人員(櫃姐)服務態度非常的不好(遇過三四次,都在不同縣市櫃點),自此之後植村秀一直都是我的拒絕往來戶。

離題了,回歸正題!!

當初得知可以體驗時非常開心,又是我最愛的 眼線系列 。

這次是標榜

「墨黑超色」 X 「精準超手控」

添加極細緻碳黑粒子創造深度飽和的墨黑,同時更滑順的碳黑粒子表面可均勻反射光線,更顯光澤質感。添加最新超抗暈科技,讓妝容防水同時又持久不掉色, 丙烯醛基聚合物讓色彩具高附著度,且可於皮膚表面形成保護膜,防水又抗汗。

我當然要來試試呀!!

我最害怕畫眼線不濃黑,看起來就很沒有殺傷力、很落漆...

來看看商品本人啦!!

【這是寄過來的包裝樣子,是筆管和筆水分開唷~拍攝底部我就拿他們之前的文宣墊著....】

從學化妝開始我都是用眼線筆--> 眼線膠 --> 眼線液

但這支「 植村秀 超精準流線筆 」是筆式的唷~ 畫眼線就好像在寫毛筆...

【我把筆管拆開還有墨水匣的樣子,筆管前端毛還是白的唷!!】

天哪我把眼線筆形容得像是毛筆似的,其實我是拿毛筆在畫眼線吧~(喂)

【把筆心放進去後會有"喀"一聲,表示墨水匣門已開啟~~~再來把筆管轉緊,搖搖幾下,等墨水浸黑】

浸黑後就可以來試寫....(整個大誤)

【試在手上,顏色真的很濃,筆觸的感覺不錯,不會太硬而覺得若搓到眼睛要瞎了,

粗細也剛剛好,像眼線液的筆尖我就要來回畫個兩三次,而這款不用,

一筆畫過就是我想要的粗細,張開眼也不會因為畫太粗而沾到眼皮】

畫在手上10分鐘後就來做另一個實驗~

【在水龍頭下沖依然是保持著濃黑的大將之風一點都不掉色】

但我必須再做另一個實驗

【即便沖水時顏色沒有掉,但是一碰到水輕輕搓揉,依舊是....落漆】

畢竟植村秀的官網標榜防油抗汗,內做的實驗也不掉色

但一旦帶水搓揉一下便退色了許多(我目前用過遇水搓揉還不掉色的是solone 防水眼線膠筆,CP值蠻高的)

【但是若用眼唇卸妝液濕敷一下也很容易輕鬆卸乾淨】

好的~都做完實驗了,就讓我來畫在它該畫的位置吧!!

【以下慎入】

但我必須先警告各位朋友,由於這兩個月工作關係日夜顛倒,皮膚狀況太差了,

加上我只上了淡淡的底妝,請大家往下拉之前要有心理準備,謝謝!!

江江江獎~

【但我還是會手殘兩隻眼線老是化不對稱(跟我本身眼型有關就不要怪化妝品),

因此只畫順手的右眼給大家看,我不太會畫太誇張的眼線,畢竟我不是天天出席什麼趴踢或社交場合,

近日也比較喜歡素素的妝】

我的眼皮很摺,大學上課時有給老師當示範,結果老師示範的大片眼影在我未張眼時很美,我一張開眼什麼都沒了....lol....老師其實有點不喀薰!!

也因為太摺所以有時候眼線液未乾就會印到眼皮上,就很麻煩,但這支「 植村秀 超精準流線筆 」如果只畫一筆的粗細是不會印上去的唷。

以下,是我整張臉一邊有畫眼線而另一邊沒有,眼神的地方就差很多....也因為有點偷懶所以只上了底妝其他都沒有(即便上底還是蓋不了我的雀斑啊啊啊啊!!!)

【雖然很不想嚇人,但是為了這篇心得還是得犧牲】

即便我只是畫了個眼線,有神度就有差,所以畫眼線增加有神感,但畫眼線的工具必須要好好選擇

這支雖然它沾了水揉一下還是會暈開,但它的濃黑度讓我非常喜歡~

使用心得給大家參考囉~~有興趣的人不妨也買來試試囉!!

效果:顯色、不暈染、深邃
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節:
使用環境: 換季、寒冷、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚
升火