Neogence 霓淨思DHC Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌SHISEIDO 資生堂-專櫃banila co.
首頁 > 使用心得 > cle de peau Beaute 肌膚之鑰 [粉底] 柔光嫩白粉餅SPF25 PA++ teint naturel poudre blanc > Candy candy - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 柔光嫩白粉餅SPF25 PA++
Mar-21-2014

我買的是最白色號,應該是象牙白吧,當初要買前猶豫了很久,但後來看了很多人的高評價決定入手,加粉盒破4000大洋的大關,心都在滴血它的粉質細的沒話說,真的真的細,但它是我手邊有的粉餅裡最難駕馭的粉餅,真的很難駕馭,妝前產品和粉底一試再試,太油的太滋潤的妝前產品再上這塊粉,撐不到2小時馬上大崩塌,不夠保濕的底妝又會太乾,導致不服貼還會脫皮,真的真的很難駕馭,被我冷凍了2個月,心想4000都花下去了,真的很不甘心,於是重新改變上妝方式後,我重新愛上它了!真的愛上!也發現她的好!

以前是 理膚防曬--光潤--肌鑰遮瑕膏--粉餅 等於 剛上妝很美但1~2小時後大脫妝

現在是 理膚防曬--dior毛孔隱形妝前乳--肌鑰遮瑕(局部)--nurs蜜粉餅局部輕刷過--最後用粉餅訂妝 少量多次,一定要少量多次上,第一次先輕輕按壓局部,第二次以輕彈的方式拍上粉餅。以這樣上妝 可以持妝7小時,而且一點都不厚重,不失光澤,毛孔隱形89.99^(非常厲害),2小時後出油妝感最美,而且好自然好自然,好喜歡這樣的妝感!真的重新愛上這塊粉餅了!它的用量非常省哦~試了很久,終於找到最適合自己的方式,真的很開心~ 分享給大家,也提醒大家下手前要先到櫃上試用才好~
效果:不引起過敏、用量省、不致粉刺、潤色、霧面、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉
2014-03-22 00:13
肌鑰的光采粉餅跟嫩白粉餅我都有,它真的是很難伺候,我也一直在找適合它的妝前乳╮(╯▽╰)╭
心得發表人Candy candy
2014-03-22 00:13 回應
如果不是很難伺候 真的很想給到7分><其實它的妝感還是很迷人的~~~~
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、冬