3. SK-II>
  4. SK-II 青春敷面膜>
  5. Camila - [SK-II] 青春敷面膜

Camila - [SK-II] 青春敷面膜
2014.03.22 發表 / 人氣 391
之前上班就常常聽同事“青春敷面膜“多好用又多好用, 有錢一定要買來試用看看, 還拍胸膛掛保證絕對不會讓我失望, 只是礙於它價位, 遲遲無法入荷QQ

就在某一年週年慶, 我七早八早的跟婆婆媽媽似的帶著早餐坐在新光三越大門口等著領SK-II限量組的碼牌, 內容物含一罐360c.c的青春露 一片青春敷面膜 5c.c精華液跟洗面乳, 這樣價格才兩千多, 說甚麼我都要買到這組超優惠限量組合!青春露不須多介紹它的神奇功效, 就直接切入正題說說面膜的好用處吧!會狠下心拆開來用, 是快過期了, 再不用也浪費, 另外最重要的是隔天要跟男友出去約會, 當然需要特別護膚保養囉!噗~
面膜材質偏厚, 對我來說不太服貼, 香氣比青春露讓人能接受許多, 哈~內含的精華液當然也是滴滴答答, 多到可以敷其他身體部位, 只是我沒有那麼喜歡多餘的這些精華液, 畢竟有效的容量就能發揮作用, 再多都是浪費. 敷個15-20分鐘後取下輕拍臉部, 真的~會水水透透的感覺, 很舒服, 不會讓你感到悶悶!隔天肌膚也不出油, 臉部依然白皙透亮, 上妝更不用多說, 那天妝感非常服貼, 整個人都亮了起來, 實在非常感謝SK-II的這款救急面膜, 非常喜歡,下次若有折扣, 一定會回購, 也推薦給愛美的大家^^
效果:會回購、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、攜帶方便、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋