3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 智慧動能保濕精華>
  5. emmaly72 - [VICHY 薇姿] 智慧動能保濕精華

2014.03.24 發表 / 人氣 42
這次真的不能在遲到了
所以用完立馬來寫
這次得到的是1.5ml 小樣5包
每天用一包,早上用少一點
剩的在晚上用完
我覺得這瓶不錯喔!
我還蠻想購入的
好用,很好吸收,且用上去有柔嫩的感覺
產品訴求:補水(薇姿溫泉水)+ 鎖水(鹿角菜膠)+儲水(高濃度玻尿酸)+更能活水(薇姿溫泉水)。
能層層滲透肌膚、深入肌底,平衡水分子分布, 滿足不同區域的保濕需求。有效解決臉部肌膚水失衡問題,讓你拒絕不均勻乾燥、拒絕膚色黯沉,讓你再次擁有均勻水潤嬰兒肌

真的不乾燥,我是標準的內油外乾,早上擦,下午我的嘴角附近就開始發乾
這瓶精華不會,且帶有淡淡的香氣,且好推好吸收
啊我想不出來形容詞!詞窮
大家有用過一種精華,就是量要上多一點才會水潤,但這瓶不用
1.5ml,用一天早晚OK
所以用量省,花大錢買精華的痛我懂!
所以小姿女,可以考慮這瓶喔!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩
使用季節:冬
使用環境:換季
2015.04.03 12:15
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~