2. 彩妝>
  3. 眼線>
  4. 眼線液>
  5. KATE TOKYO 凱婷 進化版持久液體眼線筆A>
  6. 言老師 - [KATE TOKYO 凱婷] 進化版持久液體眼線筆A

2014.03.25 發表 / 人氣 6
經過了這次的試用,讓我對於眼線筆有了重新的認識,在試用KATE液體眼線筆之前,
我用的是所謂的眼線膠筆、還有眼線液筆,8成都是用眼線膠筆,因為手殘的我學不會眼線液筆>_<
防水的重要性也是經過這次才了解的,眼線膠筆其實沒有什麼防水的問題,我重視的是防油我是油眼皮高手
也不董為何要防水,眼睛會碰到水的機會很少的,但是有一天我使用眼線液筆時才發現為何需要防水
話說那天用了號稱會防水的眼線液筆出門時都很完美,但是因為很愛睏打哈欠之後,
眼角泛了淚光,眼線竟然全部暈開,黑嘛嘛的一大片害我冏到不行,這才這解防水的重要性。

這次很感謝UrCosme給我試用的機會,透過這支筆也明白了防水防油的重要性及差別性。
KATE這支眼線筆線很細,可以真的畫到內眼線隱形的效果,而且觸感很軟畫的時侯不會讓眼睛泛淚光
重點來了,他是真的防水又防油耶,之前試用過DHL眼線筆時,撐了十小時,眼線只有一點點因為油皮而暈開
已經讓我感到非常滿足了,而這KATE的眼線筆,竟然是24小時都不會暈開耶(我真的實測了24小時),讓我太滿意了。

照片中二條線,上面那一條就是我之前使用的眼線膠筆,他的筆線比較粗,化不出隱形的效果
下面那一條是KATE的液體眼線筆,筆線很細可以化出隱形效果,二款其實是不同質地的。

經過了24小時之後眼皮上都沒有黑點點(早上出門上班,晚上跑出去玩樂到了隔了早上都沒暈開耶)
效果:會回購、不油膩、好上手、攜帶方便、不暈染、防油
使用季節:春
使用環境:氣候潮濕、溫差大、冷氣房