3. FANCL>
  5. Boo咕 - [FANCL 芳珂] 水潤緊緻眼霜

Boo咕 - [FANCL 芳珂] 水潤緊緻眼霜
・敏感性肌膚・29歲
2014.03.25 發表 / 人氣 51
一直都很喜歡使用 Fancle 的商品,他們標榜無添加讓我用的超安心,只是開封後的保存期限真的很短,這點讓我有點痛苦,現在他們即將撤櫃,讓我好心疼啊~!

眼霜是我個人每天不可或缺的保養品,即使累到不想動,眼部產品也一定要擦,因為我以前曾經不好好保養,在不該有細紋的年紀眼周就開始出現細紋,花了很多努力才把眼周肌膚保養回來,但隨著年齡的增長,現在眼周也不是毫無細紋了,每天早上起床都會看到有細紋,但在擦完保養品後就會消失,目前這產品沒有讓我眼周細紋徹底消失,但也沒讓我眼周紋路變嚴重,我認為依照我的年紀沒老化這產品就已經是很符合我的肌膚使用。

當初會購買是因為本來長期愛用這品牌得商品,後來就帶著自己的小空瓶去櫃上請櫃姐擠一點點讓我帶回家試用,因為我覺得在現場試用而購買的商品常常都會讓我失望,擠一點帶回家比較準,後來發現不乾澀也無過敏就購買了。

個人使用方法是,洗臉後->眼部精華或導入產品->眼霜

這款眼霜偏向比較滋潤,卻意外的不長肉芽,目前剛使用完一條還沒過敏過,雖然很滋潤,但好吸收,擦完後不影響後續上妝,無論是眼線或睫毛膏都不影響,也不黏膩、不刺激、無香味,個人使用感覺是非常舒適,所以才會給這麼高的評價。

以上是個人使用心得,每人因體質或使用方式不同,感受與效果也會不同,一切僅供參考喔!^^
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、滋潤、好吸收、無香味
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、冷氣房